Леворукий витамин С, аскорбиновая кислота, L-аскорбиновая кислота - Shop of Life

Добавлено: в категорию: Добавлено: в категорию:   Каковы свойства и эффекты витамина С

Каковы свойства и эффекты витамина С?

Различия между левой и правой рукой, если эта форма существует?

Лучше порошок или капсулы?

Что именно означает прием витамина С?

В сети есть много таких вопросов и ответов. Это хорошо и плохо одновременно. Это не самое лучшее, потому что есть странное, немного похожее на реальное соперничество, и это хорошо, потому что к этому растет интерес, так как мы попытаемся объяснить необычное, хотя многие все еще считают, что это вполне нормальный витамин.

L-аскорбиновая кислота

В качестве отправной точки, наш витамин, или аскорбиновая кислота, встречается только в двух формах, профессионально известных как L и D (форма D является энантиомером D аскорбиновой кислоты). Левая форма L-аскорбиновой кислоты, с которой мы будем иметь дело, характеризуется полной биологической активностью и очень хорошо усваивается организмом человека. Второй тип на самом деле не правовращающий витамин С, как может показаться, а уже упоминавшийся энантиомер D, недоступный для обычного Ковальского, который используется только для химических анализов.

Мы можем разделить витамин С на синтетический и натуральный - растительного происхождения, который также содержит много биофлавоноидов, которые продлевают действие С. Это не влияет на то, что все препараты содержат одинаковую форму витамина С, независимо от декларации производителя - L-кислота аскорбиновая кислота.

Это не влияет на то, что все препараты содержат одинаковую форму витамина С, независимо от декларации производителя - L-кислота аскорбиновая кислота

Важна чистота L-аскорбиновой кислоты и способ ее получения, например, путем ферментации с использованием соответствующих микроорганизмов - батарейки gluconobacter oxydans, которые питаются глюкозой из не-ГМ кукурузы.

Часто более дешевые добавки с витамином С или необязательно более дешевые, но полученные из недоказанного источника, содержат смесь аскорбиновой кислоты в конфигурации L и D, что значительно снижает действие такого вещества.

Также стоит знать, что помимо основного элемента, который является аскорбиновой кислотой, добавка витамина С может также содержать «дополнительные вещества», например картофельный крахмал, поэтому ее заявленная эффективность должна быть подвергнута сомнению снова.

Другим важным вопросом является форма, в которой мы принимаем витамин С, то есть порошок без каких-либо искусственных добавок или еще более предпочтительно аскорбиновую кислоту в липосомах.

Для хорошего начала ...

Витамин С является одним из самых известных витаминов, о которых знают как дети, так и взрослые. Это связано прежде всего с покрытыми, желтыми таблетками с кислым вкусом и с лимонами. Рекомендуется в основном зимой и осенью, часто забывая, что это полезно каждый день. Его появление связано главным образом с цитрусовыми, но у многих растений их определенно больше!

Дикая роза находится на переднем крае растений с содержанием натурального витамина С Дикая роза находится на переднем крае растений с содержанием натурального витамина С

Дикая роза находится на переднем крае растений с содержанием натурального витамина С

Ацерола имеет 100 г целых 2000 мг витамина С

Камю Камю из Амазонского леса является абсолютным рекордсменом, содержит до 2500 мг С

Список нескольких продуктов с высоким содержанием витамина С в 100 грамм.

фрукты:

  • Дикая роза - 1780 мг
  • Облепиха - 1000 мг
  • Черная смородина - 183 мг
  • Киви - 59 мг
  • Лимон - 50 мг
  • Апельсины - 49 мг
  • Красная смородина - 46 мг
  • Яблоки - 9 мг

овощи:

  • Листья петрушки - 178 мг
  • Красный перец - 144 мг
  • Зеленый перец - 91
  • Брюссельская капуста - 94
  • Красная капуста - 54
  • Помидоры - 23
  • Квашеная капуста - 16
  • Ранний картофель - 16

Оказывается, что в отличие от большинства млекопитающих, люди утратили способность вырабатывать собственный витамин С. По словам доктора Рональда Ханнингхака (всемирного эксперта по витамину С), любое живое существо может увеличить выработку собственного витамина С из печени или почек. К сожалению, помимо морских свинок и приматов, конечно же, человек.

Какими свойствами обладает витамин С?

Аскорбиновая кислота представляет собой соединение с особенно сложными свойствами. Рекомендуется в основном при простуде и гриппе, так как значительно укрепляет иммунитет, поддерживая выработку лимфоцитов. И сам витамин, и добавленный в сироп или таблетки поддерживает иммунную систему. Однако свойства аскорбиновой кислоты на этом не заканчиваются, а фактически начинаются.

Витамин С поддерживает работу системы кровообращения, уменьшая количество вредного холестерина в крови.

Это ставит его в положение защитного средства от атеросклероза. В то же время, благодаря влиянию на выработку коллагена, он делает кровеносные сосуды более эластичными и восстанавливает кости, стимулируя обновление клеток организма. Эта же способность позволяет уменьшить морщины и сохранить упругость кожи.

И самое главное, это мощный антиоксидант, который поддерживает выметание таких вредных свободных радикалов!

Доступные формы витамина С

Витамин С имеет много доступных форм, среди которых каждый найдет что-то для себя. В аптеках и магазинах вы можете найти его в таблетках, капсулах, порошке. В случае капсул его иногда комбинируют с другими, например, А или Е. Также можно купить витамин в каплях, который особенно часто дают детям или служит дополнением к уходу за телом. Иногда его добавляют в кремы.

В свете последних исследований и опыта пациентов, одна из наиболее полезных форм витамина С - это порошок, который очень хорошо усваивается, который также проявляет более быстрое действие.

Отдельная глава или C-XXI век

Здесь стоит остановиться на мгновение и обсудить L-аскорбиновую кислоту в липосомах, которая завоевывает рынок более или менее десятилетие, и продолжает делать это с большим и большим количеством результатов. Это правильно?

Липосомная технология началась в 1960-х годах. Большая часть исследований была направлена ​​на изменение липосом, чтобы они могли достичь места, где находится рак. Также можно надеяться, что компоненты химиотерапии, переносимые этим методом, могут высвобождаться в пораженной ткани, минуя токсическое воздействие на здоровые клетки организма. Однако до сегодняшнего дня липосомы не используются для снижения токсичности и, следовательно, для модификации химиотерапии.

Тем не менее, немодифицированные липосомы были использованы для обеспечения клеток различными питательными веществами, такими как витамин С, глутатион или витамин D.

Тем не менее, немодифицированные липосомы были использованы для обеспечения клеток различными питательными веществами, такими как  витамин С, глутатион или витамин D

Почему стоит делать ставки на липосомы? Потому что лимфатическая система в кишечнике «принимает» их немедленно, а не как в традиционной форме аскорбиновой кислоты, которая достигает клеток через портальное кровообращение, которое приносит кровь в печень.

Таким образом, гениальность нашего организма заключается в том, что в этом случае ( обязательно для работы с лучшими липосомами от лучших производителей ) нет эффекта первого прохождения через печень.

Липосомальный витамин С не содержит соевый лецитин.

Вы хотите узнать больше о Liposomalna C витамин внешний вид Здесь !!!.

Эффекты от использования витамина С

Основным эффектом регулярного приема витамина С является повышение иммунитета организма. Гораздо реже встречаются как простудные заболевания, так и более серьезные заболевания, в том числе грипп. Это связано со способностью витамина С лечить воспалительные состояния, даже те, которые не дают четких симптомов.

В то же время витамин очищает организм. Это связано с улучшением функционирования кишечника и системы кровообращения, из которого выбрасываются вредные соединения, которые могут вызвать атеросклероз. Это также относится к удалению свободных радикалов, потому что витамин С является одним из лучших антиоксидантов.

Научные исследования показали, что витамин С также помогает в поддержании адекватного уровня холестерина. Это также влияет на состояние сердца и стабилизирует кровяное давление. Также было установлено, что это влияет на жизнеспособность кровеносных сосудов и артерий. Он также поддерживает работу зрения, улучшает метаболизм мочевой кислоты и стимулирует другие антиоксиданты (включая витамин Е ).

Он также поддерживает работу зрения, улучшает метаболизм мочевой кислоты и стимулирует другие антиоксиданты (включая витамин Е )

Снижение количества свободных радикалов до минимума облегчает профилактику рака и устраняет признаки старения. Происходит увеличение производства коллагена и регенерация клеток кожи. Это одна из причин, почему витамин С, как и витамин Е, называется витамином молодости и красоты.

Мода или необходимость?

Случай с витамином С кажется простым. Принимайте его в натуральном виде, то есть принимайте продукты, богатые натуральной аскорбиновой кислотой. К сожалению, это не всегда легко, потому что сегодня даже высококачественная пища не в состоянии обеспечить необходимое количество отдельных ингредиентов, включая витамин С. В общем, рекомендуемое количество из пяти порций фруктов и овощей (более 2 чашек) в день должно соответствовать 200 мг витамина С.

Однако реальность такова, что большинство людей, даже те, которые имеют доступ к источникам витамина С из фруктов и овощей, регулярно не принимают такие количества, что не дает шансов на выгоды от его использования. Отсюда законные опасения исследователей относительно дефицита этого витамина среди большинства так называемых цивилизованные общества.

Дополнительной переменной в этой загадке здоровья являются проблемы повышенного спроса на витамин С по крайней мере в нескольких группах:

В первую очередь печально известные курильщики, чьи организмы нуждаются в гораздо более высоких дозах витамина С, чем некурящие, в основном из-за повышенного окислительного стресса. (Им нужно около половины витамина С больше, чем некурящих)

Вторая группа - это люди старше 65 лет, у которых может возникнуть повышенная потребность в связи с процессами, связанными со старением организма, различиями в иммунной системе по сравнению с молодыми людьми и более низким уровнем витамина С в крови.

Статья носит информативный характер, не является медицинской консультацией и не может быть связана с медицинским приемом.

Библиография:

профессор Давид Серван-Шрайбер, Антирак. Новый образ жизни. Варшава 2008

Различия между левой и правой рукой, если эта форма существует?
Лучше порошок или капсулы?
Что именно означает прием витамина С?
Какими свойствами обладает витамин С?
Это правильно?
Почему стоит делать ставки на липосомы?
Мода или необходимость?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: