Новый или подержанный прицеп: какой выбрать?

  1. Трейлер б / у
  2. Компоненты говорят все
  3. Новый, но дорогой
  4. А какие типы прицепов у польских фермеров?

Конец сезона - это время, когда фермеры ищут новое оборудование. Как известно, хороший и эффективный сельскохозяйственный прицеп на ферме является основой. Выгодно ли инвестировать в лекарство, и если нет, то каково руководство при выборе нового?

Покупка нового прицепа грузоподъемностью 6 тонн обойдется в 30 тысяч. Зл и выше. Б / у сельскохозяйственный прицеп в хорошем состоянии стоит даже вдвое дешевле. Поэтому мы предложим, какая покупка выгоднее, и стоит ли указывать только цену.

Трейлер б / у

Покупка бывшего в употреблении оборудования всегда сопряжена с риском. Может получиться так, что красиво перекрашенный трейлер сильно эксплуатируется, и его обновление потребует значительных ресурсов. А покупка подержанного прицепа должна в первую очередь основываться на экономическом обосновании.

- На своей ферме я использую прицепы только во время уборочного сезона для перевозки зерна с поля в мусорное ведро. Поскольку транспортная компания забирает урожай у меня, он редко используется в межсезонье. Поэтому я не инвестировал в покупку нового, поэтому я вложил деньги в хорошее состояние, - говорит Станислав Пиньтковски (45 лет) из Кузника (Великопольское воеводство), владелец фермы площадью 34 га, где выращивают зерновые и масличные культуры.

Конец сезона - это время, когда фермеры ищут новое оборудование

Рис. AgroFoto.pl, пользователь: MarcinPykuS

Сельскохозяйственный прицеп г-на Станислава - 5-тонный самосвал , 1987 год. Предыдущий владелец перед продажей провел капитальный ремонт и оценил его в 11 000. злотых.

- При покупке подержанного прицепа я думал, что мне придется отремонтировать. На мой взгляд, большинство самосвалов на вторичном рынке имеют очень плохое техническое состояние. Есть много автомобильных прицепов, но я был напуган расходами, связанными с разрешением, необходимым для регистрации такого оборудования для нужд фермы. Я долго искал и смог купить прицеп с эффективными компонентами, но с подержанными шинами. За набор из 4 малоиспользованных десен я заплатил дополнительно 1200 злотых, - говорит фермер.

Фермеры, однако, с удовольствием покупают подержанные прицепы, и их продажи превышают новые.

- Б / у сельскохозяйственный прицеп, как правило, вдвое дешевле, чем его новый аналог. Фермеры также стремятся купить автомобильные прицепы, которые они позже обрабатывают самостоятельно, чтобы получить одобрение и иметь возможность зарегистрировать его как сельскохозяйственные прицепы, - говорит Михал Ровецки, менеджер по продажам компании, занимающейся дистрибуцией новой и бывшей в употреблении сельскохозяйственной техники из Познани.

Фермеры также стремятся купить автомобильные прицепы, которые они позже обрабатывают самостоятельно, чтобы получить одобрение и иметь возможность зарегистрировать его как сельскохозяйственные прицепы, - говорит Михал Ровецки, менеджер по продажам компании, занимающейся дистрибуцией новой и бывшей в употреблении сельскохозяйственной техники из Познани

Прицеп на ферме является основой.

Компоненты говорят все

Принимая решение о покупке подержанного прицепа, мы также должны учитывать, какое техническое состояние оборудования будет для нас удовлетворительным. Если мы рассчитываем на ремонт, то хорошо знать, во сколько он все еще будет выгоден, а на какой ремонт лучше не брать.

- О том, как долго и как использовался прицеп, в основном состояние грузового отсека. Стоит проверить состояние боковых и соединительных зажимов и петель. Если сельскохозяйственный прицеп изношен, у нас могут возникнуть проблемы с закрытием боковых сторон и надлежащей установкой боковых сторон, что, безусловно, повлияет на его герметичность. Стоимость замены поврежденной коробки составляет около 15 тысяч. Однако фермеры часто отдают его себе в своих мастерских, а потом уезжают намного дешевле, - говорит Аркадиуш Новак , механик из Познани.

Однако это еще не все, что нужно проверять.

- При покупке подержанных сельскохозяйственных прицепов arto также проверьте раму, которая должна быть прямой и равномерно прилегающей к кузову при падении . Тогда вам придется взглянуть на систему подвески в виде бамперов и резиновых пружин. Пружина для прицепа составляет 200-500 злотых. Вращение также важно. На потерю венка приходится рассчитывать с его заменой, а стоимость нового составляет около 2 тысяч. злотых. Стоит также проверить тормозную и гидравлическую систему. Если у нашего прицепа поврежден поршень, его замена составит еще 1 тысячу. злотых. Также хорошо проверять дышло вместе со всей системой, если оно плохо держится, наш трейлер будет «плыть» по пути, вместо того чтобы сохранять тягу, - добавляет механик. - Конечно, шины тоже очень важны, потому что это тоже немалые инвестиции. Если на трейлере изношена резина, то мы должны ожидать около 4 тысяч. Злотых, если мы решим инвестировать в новые шины. Стимуляторы дешевле, но их стоимость, в зависимости от размера, составляет от 400 злотых за штуку - упоминается.

Рис. AgroFoto.pl, пользователь: damian66

Новый, но дорогой

Новый сельскохозяйственный прицеп требует больших затрат, но в долгосрочной перспективе он может быть более прибыльным. Новое оборудование на самом деле снижает надежность, гарантию и функциональность.

- Покупка нового прицепа оплачивается в основном для крупных хозяйств, где важна надежность и долговечность оборудования. Эти фермы часто используют прицепы круглый год, также для предоставления услуг. Несмотря на то, что новый прицеп требует значительных затрат, в течение нескольких лет мы получаем гарантию долговечности нашего оборудования. Для того, чтобы иметь новый трейлер, вы также должны добавить спокойствия при регистрационных проверках, которые должны проводиться каждые два года, - говорит эксперт Михаил Ровецкий.

Рис. AgroFoto.pl, пользователь: Artur-1990

А какие типы прицепов у польских фермеров?

Интересно, что сельскохозяйственные прицепы польских компаний пользуются большой популярностью среди фермеров . По подсчетам аналитиков из Мартин и Джейкоб в первом месяце 2017 года до 45% новых прицепов куплены фермерами Прицепы польской компании Pronar из Нарева (Подляское воеводство).

По подсчетам аналитиков из   Мартин и Джейкоб   в первом месяце 2017 года до   45% новых прицепов куплены фермерами   Прицепы польской компании Pronar из Нарева (Подляское воеводство)

Артур Шимкус, фермер из села Слабошево (Куявско-Поморское воеводство).

- Покупка нового прицепа, по сравнению с использованным, дает мне много возможностей, - говорит Артур Шимкус, фермер из села Слабошево (Куявско-Поморское воеводство). - Прежде всего, больший выбор относительно того, что ему нужно, и я выбираю его и покупаю. Еще одна важная вещь заключается в том, что, так как новости со мной, и я знаю всю историю и что с ней не так, если что-то пойдет не так. Благодаря этому я ограничиваю возможность покупки какого-то badziewia только для продажи, - добавляет он.

Выбор между новым или подержанным прицепом кажется прежде всего простым экономическим расчетом. Новый трейлер часто является роскошью, которую могут себе позволить лишь немногие фермеры. Отрадно, однако, что польские фермеры выбирают скорее прицепы, произведенные местными брендами.

Выгодно ли инвестировать в лекарство, и если нет, то каково руководство при выборе нового?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна