Quad Lock в беговом наборе

  1. Подожди, подожди минутку. Разве не все группы одинаковы?
  2. И вот я купил Quad Lock в беговом наборе (и не только).
  3. О чем конкретно это?
  4. Мне нравится: работа одной рукой.
  5. Мне это нравится: далеко от пота.
  6. Мне нравится это: это действительно придерживается.
  7. Мне это нравится: это удобно предположить.
  8. Мне это нравится: это адски удобно.
  9. Мне это не нравится: оно долго сохнет.
  10. Мне нравится: все легко раздеть и почистить.
  11. Мне нравится: Полный доступ к телефону.
  12. Мне нравится: я не снимаю корпус телефона даже после запуска.
  13. Мне это не нравится: кнопки на корпусе.
  14. Мне это не нравится: нет защиты от дождя без доплаты.
  15. Мне нравится: дождевик меня не беспокоит.
  16. Мне это не нравится: я его уже потерял (пончо).
  17. Мне нравится: с велосипедной рукой за несколько секунд.
  18. Здесь у меня смешанные чувства: цена.

Телефонный ремешок для бега - как простая вещь. И все же я искал длинный, который бы полностью удовлетворил мои потребности.

Что не могло меня устраивать в стандартных телефонных диапазонах? О, это было немного - от прямого контакта группы с запотевшей кожей, начиная от трудной вставки и удаления телефона, заканчивая. Как мелочь, но, тем не менее, добираясь до живописных мест, хочется сделать хотя бы один снимок - только без длительного перерыва, чтобы разобрать всю эту штуковину.

Подожди, подожди минутку. Разве не все группы одинаковы?

Я был уверен в этом сам. Дизайн сотен тысяч разных моделей лент на рынке идентичен или почти идентичен. От, карман для телефона с прозрачной передней частью и сшитым плечевым ремнем с регулировкой.

Однако я искал, читал и ... решил пойти в направлении совершенно другой конструкции.

И вот я купил Quad Lock в беговом наборе (и не только).

И вот я купил Quad Lock в беговом наборе (и не только)

Сразу отмечу - товар не новый. Это было на рынке в течение нескольких хороших лет. Но, возможно, кто-то еще не слышал об этом, и просто находится на этапе поиска немного другого, чем другие чехлы для телефона во время работы. Как и я несколько недель назад.

Quad Lock сам по себе не является прикрытием. QL - это скорее система крепления, которую мы можем использовать в других ситуациях - например, при езде на велосипеде или за рулем автомобиля.

О чем конкретно это?

О чем конкретно это

В наборе для бега вы найдете два элемента - повязку с системой крепления и чехол для телефона с системой крепления.

Здесь стоит упомянуть одну вещь: выделенные корпуса Quad Lock доступны для небольшого количества устройств. В принципе, будут довольны только владельцы iPhone (от 5 и выше) и Galaxy S (от S7 и выше). Остальные должны довольствоваться игрой с адаптерами.

Как видите, слишком много лишних элементов. И вот тут в игру вступает система Quad Lock - поместите телефон в корпус, поместите его под углом на монтажное кольцо , слегка нажмите на него и поверните в вертикальное положение. Чистый щелчок означает, что монтаж был выполнен правильно.

Мы хотим снять телефон, например, сделать быструю фотографию? Мы нажимаем на большой рычаг, поворачиваем корпус примерно на дюжину градусов, и телефон освобождается.

Это все в двух словах. А подробно?

Мне нравится: работа одной рукой.

Мне нравится: работа одной рукой

Изначально я не был убежден, что можно без усилий использовать одну систему. Однако сомнения быстро исчезли - система продумана, удобна и надежна.

Я получил именно то, что мне было нужно - удобный доступ к телефону, когда мне это нужно.

Мне это нравится: далеко от пота.

Мне это нравится: далеко от пота

При фиксации Quad Lock телефон в корпусе не прилипает к нашей руке. Это не только снижает нагрузку на нее во время бега, но и практически снижает вероятность разбрызгивания телефона после этого.

Мне нравится это: это действительно придерживается.

Мне нравится это: это действительно придерживается

Здесь у меня было два страха. Прежде всего, телефон снимается с руки и будет качаться . И да, даже крошечный iPhone SE изначально производил такое впечатление, но после первой корректировки группы проблема стала практически незаметной. До такой степени, что я почти полностью забыл о том, что он выступал и не мешал бегу.

Второе сомнение касалось прочности всей связи. К счастью, это было совершенно необоснованно - не только при работе на городских тротуарах, но и на легкой местности, где руки работают совершенно по-другому, телефон крепко и надежно держит руку. И даже несмотря на то, что корпус телефона нажимается , без дополнительного закрытия спереди, мы не должны бояться его безопасности - я не уверен, что потребуется, чтобы он упал на землю.

Кроме того, все оборудование сделано с очень высоким уровнем ухода и хорошими материалами.

Мне это нравится: это удобно предположить.

Мне это нравится: это удобно предположить

Точно так же - сама полоса без подключенного к ней смартфона считается более быстрой и удобной, чем когда мы ставим стандартную полосу с уже вставленным телефоном. И мы знаем, как это происходит, если мы поместим простую группу без нее - она, вероятно, будет слишком жесткой, и нам придется ждать другого регламента.

Мне это нравится: это адски удобно.

Мне это нравится: это адски удобно

Конечно, удобный ремешок можно найти и в некоторых стандартных чехлах для телефонов, но здесь мы имеем комбинацию из двух элементов.

Прежде всего, поверхность контакта между рукой и телефоном меньше, чем у всего смартфона.

Во-вторых, сам пояс сделан из толстого, мягкого материала, который оборачивается вокруг нашей руки, а не прижимает ее.

Мне это не нравится: оно долго сохнет.

Мне это не нравится: оно долго сохнет

Толстый, мягкий материал имеет свои преимущества и недостатки. Первое, что нужно отметить, это то, что он не только поглощает пот во время бега, но и воду во время стирки.

А так - его легко чистить и сохранять нейтральный запах. Просто сушка занимает очень и очень много времени.

Мне нравится: все легко раздеть и почистить.

Мне нравится: все легко раздеть и почистить

Плечевой ремень легко разделить на две части - материал и пластик, а затем собрать снова. Так что если кто-то хочет, например, помыть ремень в стиральной машине - путь бесплатный.

Мне нравится: Полный доступ к телефону.

Мне нравится: Полный доступ к телефону

Большую часть времени я бегал без дополнительной защитной крышки от воды. Почему? Потому что это делает телефон можно использовать после отключения (который длится секунду), как обычно. Без боя с пластиком на экране и с поддержкой, например Touch ID.

Мне нравится: я не снимаю корпус телефона даже после запуска.

Мне нравится: я не снимаю корпус телефона даже после запуска

Отверстие для крепления на ее спине немного выступает из стандартного очертания телефона, но не настолько, чтобы его нельзя было носить даже в не слишком больших карманах брюк.

И оно того стоит, потому что корпус ... просто классный. Он выглядит красиво, он сделан из действительно хороших материалов (матовый, немного шероховатый пластик), и он не слишком мощный (далеко от Defender) и не слишком хрупкий.

Мне это не нравится: кнопки на корпусе.

Мне это не нравится: кнопки на корпусе

Это, пожалуй, единственный недостаток чехла для смартфона из этого набора. Кнопки выровнены с краем корпуса и практически не имеют заметного шага. Их можно использовать без труда, но найти их или использовать бесконтактное управление не так просто.

Мне это не нравится: нет защиты от дождя без доплаты.

Мне это не нравится: нет защиты от дождя без доплаты

Телефон в корпусе Quad Lock никак не защищает от воды - вся передняя часть полностью обнажена. Если мы ищем защиту, мы должны купить так называемые пончо, которое стоит - внимание - 100 зл. К счастью, это также часть велосипедного набора, поэтому, если вы планируете купить междисциплинарный набор, вы не можете покупать его отдельно.

Мне нравится: дождевик меня не беспокоит.

И он должен на самом деле защитить его от легкого дождя, уходя довольно далеко в корпус. Однако я не рассчитывал на полную защиту от реального ливня.

Так называемый. Но я в основном ношу пончо для велосипеда - хотя бы потому, что толстый резиновый слой также гарантирует защиту экрана от других повреждений - например, мелких камней или веток.

Мне это не нравится: я его уже потерял (пончо).

Поскольку пончо является дополнительным элементом, оно всегда приземляется где-то в углу после возвращения домой. И, например, я понятия не имею, где мой в настоящее время. В стандартном случае это довольно невозможно.

Мне нравится: с велосипедной рукой за несколько секунд.

Мне нравится: с велосипедной рукой за несколько секунд

Снятие корпуса с кронштейна и установка его на правой ручке велосипеда занимает несколько, может быть, десяток или около того секунд.

Но о том, как Quad Lock работает на велосипеде - в следующий раз.

Здесь у меня смешанные чувства: цена.

Quad Lock в беговом наборе, как и большинство вещей, обладающих практически одинаковыми преимуществами, оценивается довольно высоко. Само жилье стоит около 120 злотых, и нам все еще нужно купить повязку на сумму около 150 злотых. В общей сложности мы приближаемся к опасному уровню до 300 злотых за оборудование, которое можно приобрести за 15-20 злотых в стандартной и популярной версии. И все же было бы хорошо добавить пончо, чтобы нам не пришлось беспокоиться даже о небольшом количестве осадков.

Давайте добавим тот факт, что Quad Lock можно рекомендовать прежде всего тем, кому нужна ручка и бег, а также велосипед. А последний - это дополнительные расходы в размере 170 злотых. Мы рассчитываем 500 злотых за комплект с доставкой. Много, много. Для этого оборудования, которое в сложных условиях (сильный дождь) не обеспечит нам полную защиту.

С другой стороны, я еще не сталкивался с решением, которое предлагало бы аналогичный комфорт - как в случае использования только во время бега, так и в использовании с велосипедом.

В первом случае это сложно обсудить с удобством и скоростью сборки и разборки, комфортом во время работы и действительно красивым корпусом. В последнем случае преимущества одного разъема еще более бесспорны.

Это того стоит? Это зависит от вас. Я абсолютно не сожалею об этом, хотя и не скрываю этого - 270 злотых за работающую группу, даже действительно хорошую, это чистое увлечение.

Разве не все группы одинаковы?
О чем конкретно это?
Что не могло меня устраивать в стандартных телефонных диапазонах?
Разве не все группы одинаковы?
О чем конкретно это?
Мы хотим снять телефон, например, сделать быструю фотографию?
А подробно?
Почему?
Это того стоит?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: