Facebook, или как настроить школьную фан-страницу

Facebook, или как создать фан-страницу для вашей школы, компании. Это четвертая часть серии « Интернет-маркетинг для индустрии образования », которую мы публикуем в нашем блоге.

Несколько лет назад был задан вопрос: «Стоит ли создавать фан-страницу?». Теперь слово «ли» заменило вопрос «Как запустить свою фан-страницу, чтобы достичь нужной аудитории?» Но все по очереди и с самого начала.

1. Создание фан-страницы в Facebook

Первый шаг, который добавляет наша компания в Facebook. Если у вас уже есть личная учетная запись и вы хотите настроить учетную запись для своей компании, выберите «Создать страницу» в меню или перейдите прямо сюда ( https://www.facebook.com/pages/create.php )

Вы попадете на страницу, где вам нужно будет указать профиль вашего бизнеса (отрасли) и предоставить основные данные о компании. Также не забудьте прочитать Правила Facebook.

Следующие шаги должны дополнить другую информацию о вашем бизнесе. Чем больше информации вы введете здесь, тем более вероятным будет ваш профиль для ваших будущих поклонников.

Самая важная вещь для завершения - это категория и изобретение уникального имени . Выбор правильной категории означает, прежде всего, возможность квалифицировать свой бизнес в соответствующей отрасли. Кроме того, вам будет легче найти страницу вашей компании на Facebook позже. Также подумайте об уникальном имени пользователя. Чаще всего название фан-страницы создается из названия самой компании или адреса сайта (если он у вас есть).

Еще одним важным вопросом на данном этапе настройки учетной записи является выбор « Предпочитаемая аудитория Ваших сайтов ». Здесь вы можете выбрать такие критерии, как возраст, пол пользователей, их интересы, язык, который они используют. Если вы занимаетесь местным бизнесом и хотите привлечь аудиторию только в своем городе или в определенном регионе, выберите здесь конкретное местоположение. При вводе соответствующих параметров ваша фан-страница будет отображаться только для определенной целевой группы.

За эти несколько простых шагов был сделан обзор вашей новой фан-страницы . Попробуйте дополнить его другой информацией, например, кратким описанием вашей компании, добавив адрес веб-сайта и фотографии т.н. фото на обложке . Все эти элементы гарантируют, что ваш профиль привлечет к вам пользователей, а также станет профессиональным и заслуживающим доверия.

2. Разработка коммуникационной стратегии.

Вы должны сделать этот шаг в самом начале. Однако, если вы еще этого не сделали, настало время для этого.

Сядьте с картой и ответьте на несколько основных вопросов:

  • Кто был в вашей целевой группе? Кому адресовано предложение вашей компании?
  • Как часто вы хотите публиковать сообщения?
  • Какие темы вы будете обсуждать ? О чем ты хочешь написать?
  • Стиль общения - на каком языке вы хотите писать своим фанатам (формально или в более свободной форме)?
  • Будете ли вы публиковать здесь только свой собственный контент или также делиться статьями или записями с других сайтов?
  • Вы и как часто хотите организовывать конкурсы , игры, акции, благодаря которым вы можете продвигать свой бренд, продукты или привлекать новых поклонников?

Ответы на вышеупомянутые вопросы позволят вам подготовить основу для стратегии, на основе которой вы сможете начать размещать на своей стене (таблица). Мы вернемся к стратегии в конце этого поста.

3. Публикация постов .

Вы уже знаете, что вы хотите опубликовать и для кого. Давайте посмотрим, что вы можете опубликовать в Facebook.

  • Статусы - стандартный пост, который вы вводите во фрейм (пример ниже)

Статусы - стандартный пост, который вы вводите во фрейм (пример ниже)

Вы также можете добавить ссылку на внешний сайт к содержанию поста. Вставьте его в свой контент, и Facebook загрузит контент страницы, на которую вы вставили ссылку.

Вставьте его в свой контент, и Facebook загрузит контент страницы, на которую вы вставили ссылку

Может случиться так, что ни одна фотография не будет загружена автоматически. Известно, что посты, содержащие графику, гораздо лучше привлекают внимание получателей, чем посты с одинаковым содержанием. Если изображение не загружается автоматически, после нажатия символа «+» под рамкой вы можете легко добавить любую фотографию.

  • Фото / видео - вы можете загружать картинки по одному или создавать из них фотогалерею. Все зависит от того, сколько фотографий вы хотите опубликовать одновременно. Если они тематически связаны, стоит собрать их за одну галерею

4. Продвижение постов

Интересные материалы, тексты, фотографии, это стоит продвигать.

Интересные материалы, тексты, фотографии, это стоит продвигать

Для этого вам нужно настроить свой рекламный аккаунт . Прежде всего, вам нужно подключить свою кредитную карту и предоставить реквизиты компании, если вы хотите получить счет. Существует также возможность оплаты продвижения постов через PayPal или онлайн-перевод.

Существует также возможность оплаты продвижения постов через PayPal или онлайн-перевод

Благодаря опции таргетинга рекламы вы можете точно указать, кому будет показана ваша рекламная публикация. Вы можете определить получателей в соответствии со следующими критериями:

  • место
  • возраст
  • секс
  • интересы

место   возраст   секс   интересы

Существует также возможность загрузки собственной базы данных адресов электронной почты в качестве получателей рекламы. Помните, однако, что адреса электронной почты, которые вы указали в файле, должны совпадать с адресами, используемыми пользователями Facebook для входа в учетную запись.

5. Стратегия создания фан-страницы в нескольких словах солдата

Многие публикации и статьи были созданы на эту тему. Поэтому давайте не будем писать об этой теме в этой теме. Однако мы постараемся предложить несколько важных вещей, которые должны помочь вам общаться с клиентом и вызвать у него интерес.

  • Кошки, рыбы и другие животные - хотя и милые и милые, старайтесь не размещать их фотографии в профиле вашей компании. Они могут вызвать интерес, будут лайки. Подумайте, однако, хотите ли вы показать такой имидж компании вашему потенциальному клиенту.
  • Поделитесь своими знаниями . Если вы работаете, например, в языковой школе, поделитесь некоторыми учебными материалами со своими поклонниками. Это позволит пользователям возвращаться к вам для получения дополнительной дозы информации.
  • Покажи как ты работаешь . Если у вас есть такая возможность, запишите интересные фрагменты ваших уроков. Покажите, какие методы вы используете, какие книги вы используете. Видеоклипы характеризуются наибольшей конверсией и вызывают наибольший интерес. Благодаря этому вы также перестанете быть полностью анонимным.
  • Создайте свой собственный контент . Обмен сообщениями или изображениями с других сайтов совершенно правильно. Особенно, если вы сталкиваетесь с интересным материалом, который может заинтересовать вашего получателя. Помните, однако, что фан-страница в первую очередь предназначена для продвижения вас и вашего бренда.
  • Публикуйте регулярно . Запуск фан-страницы требует регулярности. Избегайте добавления нескольких или десятка сообщений за один день, когда ничего не появится в последующие недели. Также помните о так называемых Диапазон раскулачивание. Если в течение короткого времени вы будете публиковать сообщения, адресованные той же группе получателей, некоторые из них будут иметь очень ограниченный охват.

Профессиональная работа с фан-страничкой - это совсем не просто. Не думайте, что вы не можете сделать это. Старайтесь быть собой, а не обманывать, не показывать свою компанию так, как она есть. В ваших контактах будьте честны и открыты. На другой стороне компьютера сидит человек.

Автор : Магдалена Флорчик - менеджер по социальным медиа на e-korepetycje.net

Смотрите другие записи в серии "Интернет-маркетинг для образования":

Кампании Google AdWords для образования

Баннерные кампании для индустрии образования

5 принципов эффективной баннерной кампании на e-korepetycje.net

E-mail маркетинг для образования

Позиционирование сайтов языковой школы в Google

Несколько лет назад был задан вопрос: «Стоит ли создавать фан-страницу?
Теперь слово «ли» заменило вопрос «Как запустить свою фан-страницу, чтобы достичь нужной аудитории?
Кому адресовано предложение вашей компании?
О чем ты хочешь написать?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна