Лучшие игры для iPhone в 2019 году

  1. iPhone-игра недели: Свидетель ($ 9.99 / £ 9.99 / AU $ 14.99)
  2. Лучшие стратегические игры для iPhone
  3. Месть Королевства Пик ($ 4.99 / £ 4.99 / AU $ 7.99)
  4. Двойной ($ 3,99 / £ 3,99 / AU $ 5,99)
  5. Евклидовы небеса ($ 4,99 / £ 4,99 / AU $ 7,99)
  6. Царствование: Игра престолов ($ 3,99 / £ 3,99 / $ 5,99)
  7. Sid Meier's Civilization VI (бесплатно + 19,99 долл. США / 19,99 долл. США / IAP 30,99 долл. США)
  8. Метеопад: путешествие (2,99 долл. / 2,99 долл. / 4,49 долл. США)
  9. Царствует: Ее Величество (2,99 долл. США / 2,99 долл. США / 4,49 долл. США)
  10. Сканирование карты (2,99 долл. США / 2,99 долл. США / 4,49 долл. США)
  11. Сменный меч ($ 2.99 / £ 2.99 / AU $ 4.49)
  12. Solitairica (3,99 долл. США / 3,99 долл. США / 5,99 долл. США)
  13. Взрывающиеся котята ($ 1.99 / £ 1.99 / AU $ 2.99)
  14. Варбиты ($ 4,99 / £ 4,99 / AU $ 7,99)

Если у вас есть новый или модернизированный iPhone, или вам просто надоело то, что у вас уже есть, то вы будете в восторге от того, что можете революционизировать его, превратив в одну из величайших консолей всех времен.

Это потому, что iPhone, возможно, положил начало революции мобильных игр, став домом для захватывающих инноваций мультитач через порты известных аркадных игр.

Сегодня большинство телефонов - это мощные портативные консоли, если вы знаете, какие игры вам нужны. Этот обзор охватывает лучшие игры для iPhone, доступные прямо сейчас. Он разделен на категории, так что вы можете прыгать прямо к лучшим гонщикам, играм-головоломкам, приключениям, платформерам и многому другому.

Мы также будем выделять одну новую игру каждую неделю как нашу игру для iPhone недели, поэтому не забывайте регулярно проверять, чтобы узнать, как последняя игра потребляет ваше время наяву.

iPhone-игра недели: Свидетель ($ 9.99 / £ 9.99 / AU $ 14.99)

99)

Свидетель Отголоски классических приключений-головоломок вроде Myst. Вы выходите из металлического туннеля на пышный остров. Вы понятия не имеете, почему вы там - и игра не говорит. Это бессловесное усилие позволяет вам понять, что происходит.

Что вы знаете, так это то, что повсюду есть загадки - лабиринт и логические тесты, связанные огромными отрезками труб. Изучите «словарный запас» игры, и вы сможете глубже проникнуть в тайны острова, в конце концов раскусив секреты далекой горы.

На меньшем дисплее iPhone часть визуального зрелища менее ослепительна, а взаимодействие более скудное, чем в других системах. Но для игры на ходу The Witness демонстрирует огромное влияние и возможности современных игр для iPhone, а поддержка iCloud означает, что вы всегда можете продолжить свои усилия на iPad.

Лучшие стратегические игры для iPhone

Это наши любимые карточные игры для iPhone, RTS и пошаговые стратегии, а также настольные игры, которые стоит попробовать прямо сейчас.

Месть Королевства Пик ($ 4.99 / £ 4.99 / AU $ 7.99)

Королевство Раш Месть является последней записью в передовой серии Tower Defense для мобильных игр. Как всегда, основы включают использование ресурсов для покупки башен, которые останавливают поток противников. Если слишком многие из них достигнут своей цели, вы побеждены и должны попытаться снова.

Изюминка - по крайней мере с точки зрения сюжета - в том, что ты плохой парень. Волшебнику Везнану было достаточно, и теперь он в ярости, нападая на его заклятых врагов. (Как это достигается с помощью защиты башни, мы понятия не имеем, но, ну, в общем, видеоигры.)

Это визуально умный, с различными уровнями, плюс добавленная стратегия в виде героев для развертывания и специальных способностей для раскрытия. Несмотря на то, что на iPhone это легкое прикосновение, а за IAP стоит несколько башен и героев, Vengeance должен быть немедленно захвачен любым поклонником жанра.

Двойной ($ 3,99 / £ 3,99 / AU $ 5,99)

Twinfold Первоначально немного похож на классическое тройное сочетание iOS-плиток! Вы перемещаете карты в рамках клаустрофобной сетки, стремясь подобрать пары и удвоить их номинальную стоимость, а также карты всех видов спорта, наполняя их типом личности, который обычно отсутствует в таких играх.

Однако очень быстро вы понимаете, что Twinfold имеет больше общего с пошаговыми обходчиками подземелий, чем с головоломками. Ваша цель в первую очередь выжить; и это требует от вас изучения и освоения правил и способностей, которые позволяют эффективно бороться с врагами, бродящими по лабиринтам, которые смещаются и меняются каждый раз, когда вы глотаете желтую карточку, дающую энергию.

Несмотря на жесткие рамки арены, здесь есть масса глубины - но она находится за ярким и привлекательным интерфейсом, который обеспечивает непосредственность и доступность. Лучшие вещи.

Евклидовы небеса ($ 4,99 / £ 4,99 / AU $ 7,99)

Евклидово небо берет за рамки классической iOS Евклидовы земли и растягивает его до предела. Земли заставляли вас двигаться пошагово на плавучих сооружениях, похожих на кубики Рубика, нападая на соседних врагов в шахматном стиле. Управление ландшафтом было так же важно, как и направление вашего следующего шага. Но в небесах сама земля может быть разорвана на части.

Это означает, что тихая заводная элегантность оригинала была заменена своего рода головокружительным хаосом. Вам может быть поручено уничтожить позвоночник гигантского монстра, переделав ландшафт, или выяснить, как можно одновременно проложить путь к выключателю и некоторым дверям.

Это тяжелая работа, но чрезвычайно полезная; и даже несмотря на то, что игра на сенсорном экране выглядит немного сложнее, синхронизация с iCloud означает, что вы всегда можете продолжить с того места, где остановились на своем iPad.

Царствование: Игра престолов ($ 3,99 / £ 3,99 / $ 5,99)

Царствует: Игра престолов бьет известную лицензию на теперь знакомых жаворонков Tinder-meet-kingdom от оригинала царствует и продолжение Царствует: Ее Величество , Вы стремитесь к нуждам и желаниям своих подданных и врагов, сохраняя счастье для армии, церкви, людей и банка - но не настолько, чтобы они спровоцировали вашу безвременную кончину.

Флик карты влево или вправо, и ваши рейтинги одобрения изменяются соответственно - и иногда непредсказуемо. Квесты и темы проходят повсюду, обеспечивая удивительную глубину, учитывая основную природу ваших взаимодействий.

Сочинение великолепно, хотя игра более приятна, если вы поклонник сериала, на котором она основана. Но даже если вы новичок, это Царствование забавно, когда вы видите, как далеко вы можете проникнуть в его сложную повествовательную сеть, прежде чем жестоко сразиться с любым количеством врагов.

Sid Meier's Civilization VI (бесплатно + 19,99 долл. США / 19,99 долл. США / IAP 30,99 долл. США)

Цивилизация Сида Мейера VI является одним из лучших 4X (eXplore; eXpand; eXploit; eXterminate) стратегий ПК. Его пошаговые махинации заставляют вас исследовать совершенно новый мир, стремясь стать доминирующей цивилизацией, завоевывая пространство, становясь нелепо богатым или давая всем остальным удар ногой до тех пор, пока ваш моб не останется единственным.

Когда игра вышла для iPad, это было откровением, но теперь это на вашем iPhone . Это не урезанный, мультяшный подход - это полный опыт.

За высокой ценой есть и недостатки: игра на телефоне сенсорная, требует мощного оборудования и не поддерживает синхронизацию с облаком. Мы хотели бы поиграть в поезд несколько раз, а потом продолжить на iPad. Если оставить в стороне эту игру, она демонстрирует потенциал погружения в ААА на iPhone, как никто другой.

Метеопад: путешествие (2,99 долл. / 2,99 долл. / 4,49 долл. США)

Метеоропад: путешествие это мобильная приключенческая игра, но вместо того, чтобы ваш герой отправился в мир, похожий на сетку, в фантастическом мире, все здесь основано на колоде карт.

Решения принимаются в стиле Tinder, когда вы проводите пальцем влево или вправо. Вы можете избить монстра или сохранить свои силы на потом, зная в глубине души, что повышение силы происходит только из боевых побед. Или, находясь в дороге, вы можете столкнуться с выбором: посетить кузнеца для улучшения оружия или в храме, чтобы оптимизировать карты, которые у вас есть.

Это может показаться сложным, но на самом деле это не так. Метеоропад: Путешествие доступно и незамедлительно, но с достаточной глубиной, чтобы вы могли играть в течение многих месяцев из-за его полуслучайных настроек, множества героев и разнообразных квестов.

Царствует: Ее Величество (2,99 долл. США / 2,99 долл. США / 4,49 долл. США)

Царствует: Ее Величество это игра управления королевством врезался в Tinder. Вы должны заботиться о потребностях и желаниях своих подданных, обеспечивая, чтобы церковь, люди, армия и казначейство были довольны, но не настолько сильны, чтобы спровоцировать вашу безвременную кончину.

Действия происходят, щелкая карты влево или вправо в ответ на запросы и вопросы. Ваш рейтинг одобрения с вышеупомянутыми фракциями тогда изменяется - иногда непредсказуемо. Это простая, забавная система, но с удивительной глубиной.

Это отчасти связано с великолепным сценарием, но балансирование еще более усложняется и усугубляется проблемами. По завершении они часто открывают новые карты и сюжетные линии. И если что-то пойдет не так, смерть не является концом квестов на протяжении веков, пока вы играете за следующего в бесконечной линии ферзей.

Сканирование карты (2,99 долл. США / 2,99 долл. США / 4,49 долл. США)

Сканирование карты пасьянс переосмысливается как подземелье, или, может быть, наоборот. В любом случае, это наталкивает на колоду сварливых людоедов из 54 карт. В течение каждого раунда он сдает четыре карты, которые могут быть смесью оружия, зелий, заклинаний и отвратительных врагов.

Ваши четыре слота предназначены для искателя приключений, ваших двух рук и рюкзака, в котором можно спрятать предметы на потом. Здоровье авантюриста уменьшается, когда он сражается с монстрами (если он не вооружен), но вы можете противостоять ему, нанося удары мечами (или прячась за щитом, как трус).

Игры короткие - всего несколько минут, но Card Crawl удается сбалансировать случайность и стратегию. Со временем вы сможете разблокировать новые способности и выработать стратегии, позволяющие повысить ваш высокий балл. Это изысканная, увлекательная и умная игра в карты, которая идеально подходит для iPhone.

Сменный меч ($ 2.99 / £ 2.99 / AU $ 4.49)

Хотя в основном это игра в три в ряд, Поменять меч добавляет в уравнение огромную ложную игру о подземельях и пошаговых стратегиях. В результате получается свежая игра, которая сочетает в себе напряженность, планирование и риск для достижения максимального эффекта, добавляя энергию и шипение в жанре, который в остальном устал.

Механика похожа на Bejeweled (поменяйте местами два предмета, чтобы построить ряд из трех или более); но вы также должны уберечь героя от бродячих монстров и собрать достаточно ключей, чтобы открыть выход на следующую стадию.

Сначала это относительно просто, но на более поздних этапах вы отбиваете безумное количество врагов, уравновешиваете бонусы и решаете, что цветным драгоценным камням никогда не было так сложно.

Solitairica (3,99 долл. США / 3,99 долл. США / 5,99 долл. США)

Карточные игры прошли долгий путь со времен, когда вы завершили пасьянс на ПК, и были вознаграждены тем, что эти карточки немного подпрыгивали по экрану. В Solitairica вместо этого вы погружаетесь в мир фантазий, где по какой-то причине все битвы происходят посредством карточных колод. И ваша награда здесь в том, чтобы не быть ужасно убитым тем или иным монстром.

Сам пасьянс безжалостно упрощается до уровня игры выше или ниже, когда вы надеетесь, что вам удастся сыграть в карты, чтобы подорвать защиту вашего врага. Тем временем они атакуют вас всевозможными атаками, от заостренных палочек до создания карт, на которых растут бороды, которые нужно взломать.

Карты также имеют энергии, которые вы можете собирать, чтобы позволить бросать заклинания на вашего противника; их можно обновить во время кампаний через игровой магазин.

Мы уверены, что все это звучит ужасно сложно, но на самом деле это нежная, забавная, увлекательная карточная игра с фантастическим уклоном. И карточки с бородами.

И карточки с бородами

Взрывающиеся котята ($ 1.99 / £ 1.99 / AU $ 2.99)

Высокооктановые карточные игры не подходят для игр на iPhone, но Взрывающиеся котята идеально передает маниакальный хаос иллюстрированного овсянкой оригинала. Согласно этой версии, это русская рулетка с гремучими кошками.

Игроки по очереди берут карту, и если они получают взрывающегося котенка, они должны обезвредить его или очень неожиданно оказаться вне игры.

Стратегия приходит в виде карт действий, которые позволяют вам заглядывать в колоду, пропускать ход, красть карты у противника и вытягивать из нижней части колоды «как ребенок, которым вы являетесь».

Поддерживается локальный и онлайн-мультиплеер, таймеры мешают людям бездельничать, а счетчик «шанс котенка» помогает всем отслеживать шансы. Большие руки карт довольно раздражающе требуют довольно много ударов пальцем для просмотра (хотя карты могут быть переупорядочены), но в остальном это первоклассный и забавно смешанный многопользовательский хаос.

Большие руки карт довольно раздражающе требуют довольно много ударов пальцем для просмотра (хотя карты могут быть переупорядочены), но в остальном это первоклассный и забавно смешанный многопользовательский хаос

Варбиты ($ 4,99 / £ 4,99 / AU $ 7,99)

Поклонники Nintendo, вероятно, задаются вопросом, почему большая N еще не принесла превосходные Advance Wars для iPad, но Warbits сейчас царапает тот самый зуд. Однако, хотя Warbits находится под влиянием пошаговой стратегии Nintendo, она не является копией - игра для iOS приносит много нового мышления и очень оптимизирована для iPad.

Работая с 16 различными отрядами, вы завоевываете ряд полей сражений, направляя свои войска, тщательно отмечая свои сильные стороны и соответствующие слабые стороны врага. В то же время, Варбитс радостно заставляет вас и вашего оппонента торговать бородавками, часто на такие темы, как фрукты, потому что это то, из-за чего вы идете на войну.

Закончите кампанию из 20 миссий, и вы получите приличное представление о боевых навыках, а затем сможете отправиться в онлайн, чтобы сразиться с другими игроками-людьми на десятках различных карт. Благодаря превосходным визуальным эффектам, достаточному количеству новых идей в игре, которые вдохновили ее, и единственному единовременному ценнику, Warbits является обязательным приобретением для любого гайки-стратега, владеющего iPhone.

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: