Черные императоры Рима: римский император Каракалла (Кара-калла)

Распространять любовь

  • Распространять любовь   Бюст Императора Каракаллы из слоновой кости: Британский Муссум Император Каракалла - Автор: Oguejiofo Annu   Это был Боб Марли, который пел, что «2000 лет истории не могут быть так легко стерты»

Бюст Императора Каракаллы из слоновой кости: Британский Муссум Император Каракалла - Автор: Oguejiofo Annu

Это был Боб Марли, который пел, что «2000 лет истории не могут быть так легко стерты».

Луций Септимий Бассиан (4 апреля 188 - 8 апреля 217), обычно известный как Каракалла, был черным римским императором, который правил с 211 по 217.

Каракалла был старшим сыном Септимия Северуса, первого черного римского императора римского происхождения Каракалла был старшим сыном Септимия Северуса, первого черного римского императора римского происхождения. Но до Септимия Севера были другие римские императоры римского происхождения. Эта история о других черных императорах Рима будет исследована в другой статье, но сейчас мы сосредоточимся на Каракалле.

В отличие от своего отца Септимия Севера, Каракалла родился и вырос в Италии. После смерти отца он правил совместно со своим младшим братом Гетой до его смерти в 211 году.

Царствование Каракаллы было примечательным для Конституции Антониниана, предоставляющей римское гражданство свободным по всей Римской империи. Этот акт заложил основу для мирной многоэтнической, многокультурной империи, которой должен был стать Рим.

Этот акт заложил основу для мирной многоэтнической, многокультурной империи, которой должен был стать Рим

Каракалла был злым к военным набегам готов, парфян и татар, и он предпринял жестокие и экстремальные шаги, чтобы подавить тех захватчиков из Туркменистана, которые очень беспокоили сплоченность римского государства.

Современный британский историк Эдвард Гиббон, потомок готов, назвал его «общим врагом человечества» из-за массовых убийств, которые он санкционировал в различных частях империи.

В 213 г. н.э. Каракалла отправился на север к немецкой границе и покорил племен аламанов, которые доставляли неприятности в агро-декуматах. Благодаря этому подвигу Сенат присвоил ему титул «Германик Максимус».

В 216 г. н.э. Каракалла захватил парфян, родственное племя готов (парфяне являются предками современных фарси-иранцев), которые создавали проблемы на самом южном фланге империи. Он обманом заставил парфян поверить, что он принял предложение о браке и мире, но затем начал серию жестоких нападений на парфян, когда их охранники были убиты. После этого продолжающийся конфликт и стычки стали известны как парфянская война Каракаллы.

Ванны Каракаллы были самыми большими общественными банями, когда-либо построенными в древнем Риме. Чтобы поместить это в историческую перспективу, центральная комната ванн была больше, чем Базилика Св. Петра. Он может легко вместить более 2000 римских граждан. Баня открылась в 216 году, в комплекте с библиотеками, отдельными комнатами и дорожками на открытом воздухе. Каракалла приказал построить те бани, которые названы в его честь.

Каракалла был убит своим телохранителем во время путешествия из Эдессы, чтобы продолжить войну против парфян. Он умер 8 апреля 217 года нашей эры.

Важно, чтобы африканцы помнили Каракаллу и его семейную линию, то есть династию Северцев, и отмечали ее, потому что, как черные африканцы, они были нами, а мы ими.

Благодаря своему наследию они были частью нашего наследия, и их достижения представляли собой часть нашего разворачивающегося рассказа о величии, высоких исторических достижениях, мужестве, регентстве и неподражаемом гении.

Потомки готов, которые завоевали Рим и теперь контролируют исторические повествования, хотели бы, чтобы вы поверили, что они настоящие римляне. Через столетия избирательного повествования и подделки исторических артефактов им в значительной степени удалось скрыть центральную роль африканцев в несуществующей Римской империи.

Они скрывают тот факт, что готы и парфяне (предки современных немцев, русских, англичан, испанцев, итальянцев и иранцев ... арийцев !!!) были смертельными врагами темных иберо-маврикийских римлян, греков, Египтяне, ливийцы и нумидийцы, мавританцы и сахарцы, прародители Западной Европы. Они выдвигают ложное и ложное представление о том, что Рим был так называемой белой созданной цивилизацией, связанной с их готическим происхождением. Но это ложь!

Черный римский император Каракала Мемориалы Каракаллы, Септимия Севера, Геты, Максимина и длинная линия черных, мавританских, африканских императоров Рима отвергают эту ложь. Мы должны вернуться в Римскую империю и спасти черных предков и императоров, которые были охвачены глобальным западным академическим заговором.

Снова мы воспеваем, благословляя мемориал династии Северных, они были «наигрыми» императорами Рима из Африки. В следующей серии мы встретимся с другими черными римскими императорами.

Огуджиофо Анну
25 сентября 2010 г.


Распространять любовь

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна