Обзор второго сезона "Игры престолов"

Игрой на трон является серия HBO, дебютировавшая весной 2011 года, сразу же набравшая толпы преданных поклонников Игрой на трон является серия HBO, дебютировавшая весной 2011 года, сразу же набравшая толпы преданных поклонников. Семь областей Вестероса и области за Узким морем являются ареной политических интриг и постоянной борьбы за наибольшее влияние. Неудивительно, что многие люди надолго погрузились в эти фантастические реалии. Книги Джорджа Р. Р. Мартина также стали популярными, на основе чего происходит действие сериала. После потрясающего успеха 2011 года Игра престолов заработала второй сезон, а в следующем году в ГБО будет транслироваться третий сезон.

Сериал рассказывает историю политической борьбы за власть над Вестеросом, которая может быть очень похожа на зрителей средневековой Англии на зрителей и читателей. Государство разделено на семь регионов, каждый из которых имеет своего правителя. Все они были подчинены одному монарху, сидящему на Железном троне в столице Вестероса. Джордж Р. Р. Мартин также признает, что он черпал вдохновение, в частности, из истории Войны двух роз. Второй сезон сериала показывает ситуацию после смерти короля Роберта Баратеона. К сожалению, есть несколько претендентов на престол - некоторые утверждают, что они являются законными правителями, в то время как другие ищут мести. Все это приводит к началу гражданской войны. Другие опасности висят на земле. На севере, за огромной ледяной стеной, дикари набирают силу. Кроме того, Белые Путешественники представляют собой серьезную угрозу - смертоносные ледяные существа, которых спустя тысячи лет с момента их исчезновения стали считать не более, чем элементом сказок для детей. Тем временем в более теплых странах за Узким морем потомок Дейенерис Таргариен, который был свергнут несколько лет назад королем Вестеросом, ищет союзников, способных помочь ей вернуть утраченное королевство ее предков.

Второй сезон « Игры престолов» снова впечатляет разнообразием ландшафтов и персонажей. Можно подумать, что в первом сезоне мы встретили самых важных героев, и создатели смогут сосредоточиться на сложных интригах. Ничто не может быть более неправильным. Во втором сезоне мы встречаем других «игроков», которые хотят получить как можно больше на войне. Самым важным из них является Станнис Баратеон (старший брат покойного Роберта), который обслуживает его Давоса и Мелисандре. Я должен признать, что эти персонажи многое добавляют в сериал, а также довольно хорошо сыграны. Лучшее впечатление производит Давос - бывший контрабандист, надежно испытанный жизнью, верный слуга и советник Станниса. Эта цифра должна понравиться любителям книг. По отношению к Мелисандре и Станнису читатели могут испытывать смешанные чувства, потому что красной жрице иногда не хватает немного хищничества, а у Станниса его знаменитая строгость.

По отношению к Мелисандре и Станнису читатели могут испытывать смешанные чувства, потому что красной жрице иногда не хватает немного хищничества, а у Станниса его знаменитая строгость

Новые персонажи также являются дикарями за Стеной, с которыми мы встречаемся в нескольких последних эпизодах сериала. Каждый из свободных людей (как называют себя обитатели ледяных земель) выглядит просто великолепно. С одной стороны, они обеспечивают интересное действие, с другой стороны, они наслаждаются саркастическими комментариями. Rudowłosa Ygritte не дает нам ни минуты скуки. Остальные прогнозируют действительно хорошее зрелище в третьем сезоне. Властелин костей выглядит особенно хорошо - его макияж - настоящий шедевр.

Мы также встретимся с другими героями на Железных островах. Актер, играющий Balon Greyjoy, был идеально выбран. Отец Теона груб, холоден и требователен. К сожалению, поклонники саги Мартина могут разочароваться в характере Яры (название книги Ashy - название было изменено для нужд сериала). Эта цифра только сохраняет хороший сценарий. Яра - мягкая женщина, без особого сумасшествия и уверенности в себе.

Одним из самых интересных персонажей этого сезона следует считать Арья Старка, появившегося в жизни Арья Старка. Девушка спасла ему жизнь, а взамен ей была предоставлена ​​возможность покончить с жизнью трех человек. Отношения, которые связывают этих героев, очень динамичны и полны черного юмора. Сцены, в которых маленькая Старковна кричит на такого смертельного человека и спешит совершать новые убийства, просто незабываемы.

Сцены, в которых маленькая Старковна кричит на такого смертельного человека и спешит совершать новые убийства, просто незабываемы

Персонаж Бриенн выглядит великолепно. Непривлекательная женщина-рыцарь, лучше владеющая мечом, чем многие мужчины, и определенно обладающая гораздо большей честью. И зрители, и читатели Песни Льда и Огня должны понравиться, потому что это, буквально, очень отличительная героиня. У Бриенн есть потенциал стать одной из самых выразительных фигур следующего сезона.

Вы также должны уделить время тем персонажам и актерам, которых мы знали с первого сезона. Я уже упоминал Арью Старк. Юная героиня представляет себя великолепно и подарит зрителям множество незабываемых впечатлений. Тирион, которого играет «Золотой глобус» Питера Динклэджа, как всегда феноменален. Вы также должны оценить фигуру молодого короля Джоффри. Если бы люди, читающие сагу Мартина, уже ненавидели его, они бы ненавидели его еще больше. Похоже, что актер Джек Глисон был просто создан для этой роли.

Кит Харрингтон является самым слабым в роли Джона Сноу. Актеру не хватает таланта - у него всегда одинаковое, потерянное и не очень умное выражение лица. Очень жаль, потому что эта фигура является важным элементом сюжета северных земель. Другие братья из Nights Watch и дикие люди легко крадут его обычные сцены. Также невыгодным является новый актер, играющий Гору - Конан Стивенс был заменен Яном Уайтом. В первом сезоне Грегор Клиган был жестоким, импульсивным и, прежде всего, огромным. Nowy Góra просто высокий, но ему не хватает мускулистого коренастого роста, что может обидеть некоторых зрителей. Вы также можете испытывать смешанные чувства к фигуре проститутки Рос (Эсме Бьянко), которая очень нравится производителям. Да, иногда полезно лучше показать характер других, более значимых фигур. К сожалению, многие зрители, конечно, предпочли бы, чтобы другие, более важные темы, которые были жестко сокращены из-за нехватки времени, лучше развивались. Тем более, что этот персонаж даже не появился в книгах Мартина ...

Тем более, что этот персонаж даже не появился в книгах Мартина

Создатели производства путешествовали по всему миру в поисках лучших мест для работы. Съемка на природе окупилась - виды просто великолепны. В этом отношении второй сезон выше первого. Пейзажи разнообразили шоу и дали ему импульс. Поведение актеров также стало намного более естественным. Например, поскольку сцены «Ночной стражи» были сняты в холодной Исландии, никто не должен был притворяться холодным, и при этом они не дышали компьютером.

После первого сезона многие люди жаловались на отсутствие сражений. Ну, а также во второй части серии, вы не можете увидеть многие из них, но на этот раз зрители должны быть более удовлетворены. Весь девятый эпизод был посвящен битве за Черную воду. Ночные фотографии и хорошо подобранная музыка (а иногда и ее отсутствие) создавали обстановку, полную напряженности. Создатели умели дозировать такие эмоции, как страх или беспокойство. Бои были зрелищными и полными духа. Во всем эпизоде ​​вы можете найти только несколько незначительных недостатков (например, дождь, который падает в одном месте, а во втором - больше нет ...), но вы должны признать, что конечный эффект выглядит действительно хорошо.

Для поклонников работ Джорджа Р.Р. Мартина самое большое преимущество серии должно заключаться в том, что книжная и телевизионная продукция дополняют друг друга. С одной стороны, читая сагу, мы можем познакомиться с мыслями и мотивами действий героев. С другой стороны, смотря сериал, мы лучше узнаем персонажей, у которых не было своих глав. Их темы разработаны, и у зрителей есть лучшее понимание того, что произошло за кулисами политических интриг. Чрезвычайная забота создателей о деталях имеет большое значение для серии. Планы фильмов и костюмы героев были созданы максимально реалистично. Они помнили гербы и ссылки на символы определенных семей или религий даже в самых маленьких декорациях. Также показаны некоторые побочные символы, которые могут видеть поклонники книг. Конечно, некоторых изменений в отношении саги нельзя было избежать, но скорее они должны быть интересным развлечением для читателей George RR Martin.

Трудно однозначно определить, лучше ли второй сезон, чем первый. Наверняка в новых эпизодах было гораздо больше изменений в книге, чем год назад. Временами толпы людей могли смущать некоторых людей, особенно если они не читали « Битву королей» . К счастью, в следующих сезонах это должно быть лучше, потому что для следующего тома саги, Storm of Swords , будут посвящены два сезона.

Несмотря на некоторые недостатки, Game of Thrones - одно из лучших фэнтезийных произведений последних лет. Разнообразие земель и персонажей вызывает настоящее головокружение, конечно, в позитивном смысле. Шоу должно удовлетворить даже тех требовательных зрителей, и буквально леденящий конец сезона наверняка заставит всех поклонников с нетерпением ждать следующих эпизодов.

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна