Что случилось в октябре? Проверьте последние конкурсы на средства ЕС

  1. Органы местного самоуправления, центры социальной защиты, общественные организации, субъекты социальной...
  2. Органы местного самоуправления, общественные организации, субъекты социальной экономики, научные подразделения,...
  3. Органы местного самоуправления, Неправительственные организации, Субъекты социальной экономики, Учреждения...
  4. Органы местного самоуправления, учреждения культуры, общественные организации, жилищные кооперативы,...
  5. JST, ассоциации, федерации

С европейскими фондами никогда не бывает скучно - это еще один месяц, наполненный множеством новых звонков. В октябре 2018 года начинается 69 новых соревнований. Средства будут доступны, среди прочего для исследований и разработок, инноваций, обучения, образования, энергоэффективности или охраны здоровья. Все желающие найдут что-то для себя.

Всего предложение включает 171 конкурс, в том числе 42 от общенациональных программ, 120 от региональных программ и 9 от программ Европейского территориального сотрудничества.

Проверьте текущие соревнования. Ниже мы представляем некоторые из них.

Ниже мы представляем некоторые из них

Если вы являетесь предпринимателем микро, малого или среднего бизнеса до 25 октября 2018 года, вы можете воспользоваться консультацией Business Environment Institution (BEI) и получить до 700 000 человек. PLN для инвестиций и до 350 000 за услуги. Что такое IOB? Это могут быть: центры инноваций и трансфера технологий, технологические инкубаторы или технопарки.

Вы получите поддержку при внедрении нового или улучшенного продукта или оптимизированного производственного процесса. BEI будут консультировать по вопросам внедрения инноваций в следующих областях: право, финансы, маркетинг, переговоры, развитие компаний, развитие людских ресурсов и защита промышленной собственности. Они помогут осуществить запланированные инвестиции и реализовать инновационную технологическую идею.

Кроме того, проект может включать софинансирование, связанное с внедрением технологических инноваций. Больше информации о www.poir.parp.gov.pl ,

pl   ,

Малые, средние и крупные предприятия, а также институты бизнес-среды могут использовать предложение региональных программ для повышения своей энергоэффективности, например:

  • инвестиции в модернизацию и термомодернизацию энергии, а также в системы энергоменеджмента,
  • строительство, расширение и реконструкция инфраструктуры производства электроэнергии из возобновляемых источников энергии.

Например, в октябре предприятия, действующие в Варминско-Мазурском регионе, могут представить проекты по развитию возобновляемых источников энергии, таких как биогаз или солнечная энергия. Подробнее о конкурсе на сайт региональной программы Варминско-Мазурского воеводства ,

До конца октября предприниматели могут подать заявку на субсидию ЕС для производства энергии из возобновляемых источников (ВИЭ). Это относится к производству энергии (электричество или электричество и тепло в сочетании) с использованием энергии ветра, биомассы, биогаза, воды или солнечной энергии.

Средства ЕС для проекта по возобновляемой энергии могут быть получены предпринимателем, который является производителем энергии из таких источников, а предприниматель может получить до 15 миллионов евро государственной поддержки для одного проекта (из всех источников).

Больше информации о веб-сайт программы «Учреждение-исполнитель инфраструктуры и окружающей среды» ,

Больше информации о   веб-сайт программы «Учреждение-исполнитель инфраструктуры и окружающей среды»   ,

Интересной возможностью также являются конкурсы, направленные на профессиональное развитие сотрудников, благодаря которым предприниматели получат доступ к более широкой группе потенциальных сотрудников. Предприятия, учреждения рынка труда и местные органы власти смогут получить софинансирование из региональных программ, в том числе на:

  • стажировки, субсидированная занятость и профессиональная реинтеграция,
  • проведение курсов и профессиональной подготовки,
  • другие виды деятельности в области социально-профессионального развития.

Одним из таких конкурсов является предложение от программы провинции. Силезия, которая позволяет получить до 95% софинансирования для проведения комплексных мероприятий по развитию местного сообщества (включая, в частности, образование, волонтерство, трудоустройство). Подробности на сайт региональной программы Силезского воеводства ,

Предприятия и их консорциумы могут рассчитывать на поддержку исследований и разработок новых продуктов и услуг. Текущие и региональные конкурсы, начинающиеся в октябре, будут поддерживать, например, улучшение существующего продукта, экспериментальные и внедряющие работы

Примером может служить этот, организованный в Мазовецком крае. Предприниматели смогут получить средства для укрепления разработок и оборудования и технологий, необходимых для исследований. Подробнее об этом конкурсе на сайт Региональной программы Мазовецкого воеводства.

Стоит также обратить внимание на вербовку провинции, которая продлится до конца октября. Подкарпацкие. Компании, которые хотят реализовать, среди прочего, могут получить поддержку экспериментальные, демонстрационные или пилотные проекты. Самые маленькие компании могут рассчитывать на до 80% софинансирования. Подробности конкурса на Региональная программа Подкарпатского воеводства.

Предлагаются также средства для развития бизнеса. На региональных конкурсах в октябре предприятия и учреждения поддержки бизнеса смогут получить поддержку для:

  • оборудование фирмы (малопольские, любельские, нижнесилезские),
  • применение современных технологий (любельские),
  • субсидии для создания компании (Лодзь),
  • основные средства, ведущие к внедрению новых услуг на рынок (Подкарпатское воеводство),
  • нематериальные активы (подкарпатское, мазовецкое).

Они смогут развивать свою компанию микро-, малые и средние предприниматели из Люблина. Софинансирование в размере 60% или 70% (в зависимости от размера компании) будет доступно для: создания или модернизации инфраструктуры компании, применения современных технологий, поддержки инвестиционной деятельности или внедрения результатов исследований в области развития. Подробнее о конкурсе на сторона региональной программы Люблинской губернии ,

Органы местного самоуправления, центры социальной защиты, общественные организации, субъекты социальной экономики, предприниматели

Органы местного самоуправления, центры социальной защиты, общественные организации, субъекты социальной экономики, предприниматели

В конце октября начинается набор на консалтинговые и обучающие проекты в области подачи заявок на государственные контракты в Польше. Получателями являются miko, малые и средние предприниматели и их сотрудники, которые работают в Подкарпатском, Свентокшиском или Малопольском воеводствах.

Заявки на софинансирование могут быть представлены, в частности, учебные компании, организации работодателей, профсоюзные организации и органы экономического самоуправления или организации, занимающиеся вопросами занятости и развития людских ресурсов. Заявки могут подаваться совместно с партнерами, которые предоставляют кадровые, организационные, технические или финансовые ресурсы.

Каждый проект, представленный на конкурс, должен включать как минимум:

  • тренинги в области подачи заявок на государственные заказы,
  • консультативная деятельность, например, поддержка в подготовке и подаче заявок, проверка соблюдения условий,
  • тренинги, связанные с семинарами в области подготовки к использованию инструментов электронных закупок,
  • мониторинг участия предприятий, охваченных проектом, на рынке государственных закупок в Польше.

Бюджет конкурса составляет 3,19 млн. Зл. Проект может получить до 2,87 млн. Злотых в виде софинансирования (90% стоимости приемлемых расходов).

Больше информации о www.power.parp.gov.pl

pl

Субъекты поддержки и социальной экономики, неправительственные организации, органы местного самоуправления и предприниматели, благодаря средствам региональных программ, имеют возможность развивать социальную активацию. В октябре набор персонала для проектов и мероприятий, таких как:

  • развитие услуг по уходу и / или помощи,
  • развитие служб здравоохранения,
  • создание ежедневного или круглосуточного проживания,
  • развитие служб экологической помощи,
  • бесплатное консультирование (например, семейное, юридическое, психологическое),
  • усиление активной интеграции, социальной или профессиональной поддержки.

Одним из таких проектов является набор проектов, связанных с: услугами по уходу и здравоохранению, экологической поддержкой, доступом к юридическим консультациям или созданием мест проживания. На конкурсе, организованном Lubuskie, вы можете получить до 95% финансирования. Больше информации о сторона областной программы Любушского воеводства ,

Органы местного самоуправления, общественные организации, субъекты социальной экономики, научные подразделения, учреждения науки и образования

Органы местного самоуправления, общественные организации, субъекты социальной экономики, научные подразделения, учреждения науки и образования

С начала октября стартовал конкурс EU TEAM-NET на развитие персонала в сфере исследований и разработок в Польше. Конкурс может финансировать не одну, а сеть сотрудничающих исследовательских групп. Группа может насчитывать от 3 до 6 научных единиц. Сотрудничество между подразделениями из разных регионов страны является предпочтительным.

Чтобы получить грант ЕС, заявитель должен подготовить междисциплинарный исследовательский проект, который охватывает как минимум две области обучения. Предмет проекта должен соответствовать списку Внутренняя Интеллектуальная Специализация , Необходимо также учитывать выполнение работ по НИОКР таким образом, чтобы результаты проекта нашли применение в экономической практике. Каждая команда может получить софинансирование до 3,5 млн. Злотых в течение 36 месяцев. Проект может быть софинансирован из средств ЕС до 100%. Бюджет конкурса составляет 100 миллионов злотых.

Больше информации о сайт Фонда польской науки ,

Больше информации о   сайт Фонда польской науки   ,

Европейские фонды также дают возможность повысить уровень образования и организовать новые образовательные мероприятия. Школы (государственные и негосударственные), неправительственные организации, органы местного самоуправления или органы социальной экономики могут подать заявку на получение средств, среди прочего на:

  • Поддержка талантливых студентов,
  • Развитие компетенций, полезных на рынке труда у детей и молодежи,
  • Модернизация учебных материалов,
  • Поддержка развития учителя.

В октябре организации из Нижней Силезии, Силезии, Куявско-Поморского, Малопольского, Подляского, Любушского и Мазовецкого имеют возможность поддержать эту деятельность.

В качестве примера можно использовать конкурс, организованный Малопольским воеводством для государственных и негосударственных школ, а также учреждений системы образования. Мероприятия по софинансированию, которые покрывают до 95% расходов, будут охватывать мероприятия, которые развивают таланты и интересы студентов, такие как внеклассные мероприятия или развитие социальных компетенций. Информацию о конкурсе можно найти на сайт региональной программы Малопольского воеводства ,

Органы местного самоуправления, Неправительственные организации, Субъекты социальной экономики, Учреждения здравоохранения

Органы местного самоуправления, Неправительственные организации, Субъекты социальной экономики, Учреждения здравоохранения

Кроме того, неправительственные организации, органы местного самоуправления и их структуры, органы здравоохранения и социальная экономика могут представлять проекты на многочисленных конкурсах в поддержку здравоохранения. Совместное финансирование может включать такие мероприятия, как:

  • улучшение ухода за зависимыми лицами,
  • развитие медицинских услуг, предоставляемых в условиях, аналогичных домашним,
  • увеличение доступности медицинских услуг,
  • профилактические меры по выявлению рака (включая информацию и образование),
  • повышение качества финансового менеджмента в здравоохранении.

Одним из таких предложений является предложение, подготовленное Великопольским воеводством. Вы сможете получать поддержку для мероприятий, направленных на раннее выявление рака молочной железы и рака шейки матки, таких как информация, образование или предоставление доступа к точкам исследования. К участию в конкурсе приглашаются: целебные организации и общественная экономика, неправительственные организации, работодатели, учреждения рынка труда и местные органы власти. Больше информации о сторона региональной программы Великопольского края ,

Органы местного самоуправления, учреждения культуры, общественные организации, жилищные кооперативы, религиозные объединения, предприниматели.

Органы местного самоуправления, учреждения культуры, общественные организации, жилищные кооперативы, религиозные объединения, предприниматели

Набор для активизации деятельности продолжается. Оживление или всеобъемлющее изменение экономической, социальной и инфраструктурной ситуации в данном регионе может быть осуществлено при поддержке региональных программ. Средства могут быть получены, например, на:

  • развитие общественных пространств,
  • модернизация или реконструкция зданий,
  • разделять землю для жителей.

Местные органы власти, учреждения культуры, неправительственные организации, жилищные сообщества, предприниматели и религиозные объединения приглашаются для подачи заявок.

JST, ассоциации, федерации

JST, ассоциации, федерации

Местные органы власти, их организации, ассоциации местного самоуправления и распределители электроэнергии могут участвовать в отдельных конкурсах, связанных с энергоэффективностью. Региональные операционные программы совместно финансируют деятельность, в частности такие как:

  • замена отопительных котлов,
  • подключение к газовой или отопительной сети,
  • теплоизоляция зданий,
  • подключение энергоблоков от возобновляемых источников энергии к сети.

Внедрение мер по повышению энергоэффективности является тем более важным, поскольку оно способствует борьбе со смогом и снижает потребление энергии. В некоторых текущих программах софинансирование достигает уровня 85%.

Это не все.

Узнайте подробности:

Это только отдельные примеры соревнований. Если вы заинтересованы, подробную информацию обо всех текущих звонках можно найти ниже:

Эти данные также доступны на портале европейских фондов, на вкладке Смотрите объявления о конкурсах предложений ,

Поиск подходящего предложения для ваших нужд также поможет Поисковая Субсидия ,

Вам нужна дополнительная информация?

Приходите, позвоните или отправьте электронное письмо непосредственно в организацию, организующую конкурс или информационный центр европейских фондов. Сотрудники и консультанты предоставят вам бесплатную информацию. В следующем месяце больше информации о новых звонках в ЕС! И скоро более подробная и актуальная информация о звонках в ЕС только для предпринимателей! Мы приглашаем вас перейти на страницу.

Что такое IOB?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: