Папа Франциск: будь готов дать миру слово надежды

- Будучи посланниками хороших новостей, будьте готовы дать слово надежды Церкви, вашей родине, миру - Франциск призвал молодежь Мьянмы во время мессы. Собор Пресвятой Девы Марии в Рангуне - Будучи посланниками хороших новостей, будьте готовы дать слово надежды Церкви, вашей родине, миру - Франциск призвал молодежь Мьянмы во время мессы

Около 150000 люди посещали мессу. с участием папы Франциска в столице Бирмы Рангуне. В проповеди Святой Отец обратился к ...

увидеть больше

Папа призвал молодых людей приносить хорошие новости тем, кто страдает и нуждается в молитвах и солидарности, а также в страсти к правам человека, справедливости и развитию того, что дает Иисус: любви и мира.
Как «добрый отец и дедушка», папа призывал: «Не бойтесь делать бешенство, задавайте вопросы, которые заставляют людей думать!» Он призывал молодых людей «кричать своей жизнью и сердцем» и был «знаком надежды обескураженных, больных, иностранцев и одинокий ".
Франциск, ссылаясь на пение, собранное в соборе молодежи Мьянмы, назвал это «приятным звуком» и «хорошей новостью», потому что «являясь особым признаком веры Церкви Иисуса Христа, они приносят радость и надежду, которые никогда не прекратятся».
Сообщение милосердия
- Некоторые люди задаются вопросом, как мы можем говорить о хороших новостях, когда многие вокруг нас страдают. Где хорошие новости, когда такая большая несправедливость, нищета и нищета бросают тень на нас и наш мир? - спросил Франциск.
- Я хотел бы, чтобы люди знали, что вы, юноши и девушки из Мьянмы, не боитесь верить в благую весть о Божьей милости, потому что у нее есть имя и лицо: Иисус Христос. Будучи посланниками этих хороших новостей, будьте готовы дать слово надежды Церкви, своей родине, миру. Будьте готовы сообщить хорошие новости братьям и сестрам, которые страдают и нуждаются в ваших молитвах и солидарности, а также в вашей страсти к правам человека, справедливости и развитию того, что дает нам Иисус: любовь и мир, - ободрял Папа Римский.

Будьте готовы сообщить хорошие новости братьям и сестрам, которые страдают и нуждаются в ваших молитвах и солидарности, а также в вашей страсти к правам человека, справедливости и развитию того, что дает нам Иисус: любовь и мир, - ободрял Папа Римский

Папа Франциск, совершающий паломничество в Бирму, призвал представителей властей страны стремиться к восстановлению мира, уважать ...

увидеть больше

Франциск назвал три вопроса святого. Павел из массовых чтений: «Как они могли верить в Того, Кого они не слышали? Как они могли слышать, когда никто не проповедовал им? Как они могли объявить их, если их не послали? »И он ответил:« Не бойся! Как добрый отец, может быть, лучше сказать дедушке! Я не хочу, чтобы вы сами разбирались с этими вопросами ». При рассмотрении первого вопроса Фрэнсис отметил, что мир полон шума и волнений, которые могут подчинить голос Бога и побудить его найти людей, которые являются подлинными и способны слушать. Он подчеркнул, что подлинность лучше всего формируется в молитве Богу и святым, которые являются «нашими друзьями на небесах». Он вспомнил фигуру святого. Андрей, чей праздник сегодня отмечают.
- Он был простым рыбаком и стал великим мучеником, свидетелем любви Иисуса. Но прежде чем стать мучеником, он совершил свои ошибки и должен был быть терпеливым, чтобы постепенно научиться быть истинным учеником Христа, - сказал Франциск и позвал: «Кроме того, не бойтесь учиться на своих ошибках! Пусть святые приведут вас к Иисусу и научат отдавать свою жизнь в его руки ".
Он призвал юную Мьянму поделиться с Иисусом своими страхами и заботами, мечтами и надеждами.

Он призвал юную Мьянму поделиться с Иисусом своими страхами и заботами, мечтами и надеждами

Во время общей аудитории Папа Франциск упомянул День солидарности, который отмечается в Польше в воскресенье вместе с Преследуемой Церковью.

увидеть больше

- Развивайте свою внутреннюю жизнь, как если бы вы работали с садом или полем, - сказал Святой Отец.
Отвечая на второй вопрос: «Как им было слышать, когда им никто не проповедовал?», Фрэнсис призвал молодых людей быть «учениками-миссионерами», посланниками благой вести об Иисусе.
Будь громким!
- Не бойтесь делать рабан, задавайте вопросы, которые заставляют людей думать! Шуметь! - обратился к Франциску и призвал молодежь «кричать своей жизнью и сердцем» и стал «знаком надежды обескураженных, больных, иностранцев и одиноких».
Ссылаясь на последний вопрос: «Как они могли объявить их, если они не были отправлены?» Папа напомнил, что в конце мессы. все будут отправлены, чтобы получить полученные подарки и поделиться ими с другими.
Он вспомнил слова Иисуса, обращенные к святому. Анджей и его брат Шимон Петр «Следуй за мной!» И добавили: «Вот что значит быть посланным: следуй за Христом, не иди вперед сам!»
Папа призывал молодых людей следовать за Иисусом как священники, посвященные люди и супруги, становясь, таким образом, «ловцами людей». - Независимо от того, каким будет ваше призвание, я призываю вас: будьте смелыми, будьте щедрыми и, прежде всего, будьте счастливы! - сказал Фрэнсис и в конце концов позвал: - Пусть вы, как и Мария, все будете нежными, но будьте храбрыми, неся Иисуса и Его любовь к другим ».

Источник: КАИ

Где хорошие новости, когда такая большая несправедливость, нищета и нищета бросают тень на нас и наш мир?
Павел из массовых чтений: «Как они могли верить в Того, Кого они не слышали?
Как они могли слышать, когда никто не проповедовал им?
Как они могли объявить их, если их не послали?
Отвечая на второй вопрос: «Как им было слышать, когда им никто не проповедовал?
Ссылаясь на последний вопрос: «Как они могли объявить их, если они не были отправлены?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости