.: Прайс-лист :. .: Школа танцев Збигнев Витковяк :. .: Сайт :.

  1. Абонемент для участия в групповых мероприятиях
  2. Оплата за участие в любом уроке
  3. другой
  4. Последнее обновление сайта: 2019.05.22

Действительно с 1 февраля 2019 г. суммы, указанные ниже, являются валовой стоимостью.

Абонемент для участия в групповых мероприятиях

Пропуск является своего рода абонентской платой, заранее регулируемой участниками за возможность участия в занятиях. Отсутствие в классах в течение периода подписки не дает вам права на возврат части или всей суммы.

Отсутствие в классах в течение периода подписки не дает вам права на возврат части или всей суммы

Базовый курс танца для взрослых (на человека на степень - 8ч) 200, - PLN Базовый курс танца для взрослых (на человека на степень - 8ч) 200, - PLN   Специальный курс: аргентинское танго, сальса и т Специальный курс: аргентинское танго, сальса и т. Д. (На человека на курс - 12 часов) 360, - PLN Обучение бальным танцам для детей в возрасте 6 ÷ 7 лет (на человека в месяц - 4 часа)

в группах, организованных только для детей

140 злотых 140 злотых   Занятия по бальным танцам для детей и подростков (на человека в месяц - 8 часов) Занятия по бальным танцам для детей и подростков (на человека в месяц - 8 часов)

в группах, организованных только для детей и молодежи

200,00 злотых 200,00 злотых   Занятия бальными танцами в продвинутых группах (на человека в месяц - 8 часов) 200, - PLN   Lady's Latino Solo - танцевальные и развлекательные мероприятия (на человека в течение 4 недель занятий - 4 часа) 160, - PLN   Lady's Latino Solo - танцевальные и развлекательные мероприятия (на человека в течение 4 недель занятий - 8 часов) 240, - PLN   VIP ваучер - дает вам право участвовать во всех классах в течение периода подписки (4 недели) в данной возрастной группе 500, - PLN   Танцевальная практика (практика) - групповые занятия (от человека - 5 заявок за четыре месяца) 120, - PLN Занятия бальными танцами в продвинутых группах (на человека в месяц - 8 часов) 200, - PLN Lady's Latino Solo - танцевальные и развлекательные мероприятия (на человека в течение 4 недель занятий - 4 часа) 160, - PLN Lady's Latino Solo - танцевальные и развлекательные мероприятия (на человека в течение 4 недель занятий - 8 часов) 240, - PLN VIP ваучер - дает вам право участвовать во всех классах в течение периода подписки (4 недели) в данной возрастной группе 500, - PLN Танцевальная практика (практика) - групповые занятия (от человека - 5 заявок за четыре месяца) 120, - PLN

Оплата за участие в любом уроке

О желании участвовать в занятиях необходимо уведомить как минимум за семь дней, участие возможно, если инструктор дает указания. Заявка должна содержать полные контактные данные участника, необходимые для зачисления на занятия.

Заявка должна содержать полные контактные данные участника, необходимые для зачисления на занятия

Базовый курс танцев для взрослых - групповые занятия (на человека в течение 2 часов) 100, - PLN Базовый курс танцев для взрослых - групповые занятия (на человека в течение 2 часов) 100, - PLN   Специальный курс: танго аргентинское, сальса и др Специальный курс: танго аргентинское, сальса и др. - групповые занятия (на человека в течение 2 часов) 100, - PLN Занятия бальными танцами для детей и подростков - групповые занятия (на человека в течение 2 часов)

в группах, организованных только для детей и молодежи

80 злотых 80 злотых   Занятия бальными танцами в продвинутых группах для взрослых - групповые занятия (на человека в течение 2 часов) 80, - PLN   Lady's Latino Solo - танцевальные и развлекательные мероприятия (на человека в течение 1 часа) 60, - PLN   Танцевальная практика (практика) - групповые занятия (с человека на вход) 40 зл Занятия бальными танцами в продвинутых группах для взрослых - групповые занятия (на человека в течение 2 часов) 80, - PLN Lady's Latino Solo - танцевальные и развлекательные мероприятия (на человека в течение 1 часа) 60, - PLN Танцевальная практика (практика) - групповые занятия (с человека на вход) 40 зл. Индивидуальные занятия (за час занятий)

(залог в размере 50, - за урок до даты бронирования); в стоимость входит аренда комнаты, звуковая система, плата инструктора;
только пары регистрируются для индивидуальных занятий;

от 200,00 злотых

другой

Дополнительная информация по оплате участия в групповых мероприятиях.

  • Они применяются к участникам занятий, которые принимают участие в развлекательных мероприятиях или изучают функциональный танец. Цены не распространяются на любительских и профессиональных танцевальных пар, а также на инструкторов и преподавателей танцев .
  • Занятия всех групп проходят в системе полноценных часов.
  • Оплата за участие в групповых занятиях дает вам право использовать организованные мероприятия в определенный расчетный период.
  • Оплата должна быть произведена не позднее второго класса в указанный расчетный период.
  • Отсутствие в классе не дает права на уменьшение оплаты.
  • В случае отказа (в том числе и периодического) от участия в занятиях организатор должен быть уведомлен о прекращении взимания платы.
  • В случае отмены занятий организатором, оплата за занятия будет уменьшена пропорционально в определенный период или период.
  • В случае участия в занятиях по бальным танцам третьего или последующего человека из ближайшей семьи, стоимость участия в занятиях для этих людей составляет 50% от обычной цены (или поощрительной ставки после выполнения всех условий акции).
    Под термином «люди из ближайшей семьи» мы имеем в виду: родителей и детей-иждивенцев.
  • В случае дополнительных занятий по бальным танцам после получения согласия инструктора, ведущего группу, стоимость участия в дополнительных занятиях составляет 50% от обычной цены (или поощрительной ставки после выполнения всех условий акции).
  • Пропуск на танцевальные выступления действителен в течение четырех месяцев с даты выдачи и дает вам право использовать упражнения пять раз. Если участник истекает лимит входа до истечения срока действия билета, он может купить еще один ранее.
  • Отсутствие регулируемой оплаты подписки в размере, указанном в прейскуранте или правилах продвижения до конца периода подписки, приводит к удалению классов из списка участников и утрате прав на использование всех акций в текущем и последующем периоде подписки.
  • Участие в занятиях, организованных Школой танца Zbigniew Witkowiak (AAPS "Сервер" Zbigniew Witkowiak), означает принятие прейскуранта, вышеуказанных правил и положений о промо-акциях, которыми пользуются участники.

Дополнительная информация относительно оплаты за участие в индивидуальных занятиях.

  • Занятия проходят в системе полных часов.
  • Бронирование отдельных классов может осуществляться только после внесения предоплаты в размере 50, - за каждое забронированное время занятий.
  • Информация об оплате должна быть отправлена ​​в школу не позднее, чем за три дня до запланированной даты занятий.
  • Изменение даты занятий или их отмена участниками может произойти не позднее, чем за три дня до запланированной даты занятий (под страхом потери депозита).
    В случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Прайс-лист действителен до 31.01.2019.

Последнее обновление сайта:
2019.05.22

членство

Школа танцев Zbigniew Witkowiak является членом Польского общества танцев

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна