Хорошо в оранжевом!

Профессия курьера создана для людей, которые не любят сидеть за столом. Для многих из них велосипедная страсть является основной причиной для выполнения этой, а не другой работы. Преимуществом, безусловно, является отсутствие однообразия и общения с людьми. Начало может быть трудным, но как только вы начнете практиковать, вы сможете неплохо зарабатывать, хорошо проводя время. Просто возьмите велосипед, узнайте свой район и научитесь им пользоваться.

В Pyszne.pl у нас 22 велосипедных курьера. Трое из них - девочки. По случаю Женского дня мы подготовили для вас интервью с одним из наших курьеров. Познакомьтесь с Джоанной, которая рассказала нам кое-что о ее работе.

Pyszne.pl: Ася, скажи пару слов о себе.

Джоанна: мне 22 года, я из Элка, сейчас я изучаю химические технологии в Варшавском политехническом институте.

Pyszne.pl: С каких это пор ты курьер и откуда появилась эта идея?

Джоанна: я была курьером 3 месяца назад и узнала о работе от друга. Я люблю велосипеды, у меня есть немного свободного времени, и всегда приветствуются дополнительные деньги.

Pyszne.pl: Какой у тебя рабочий день?

Джоанна: Мы начинаем в 13:00, поэтому довольно поздно. Мы работаем в среднем от 3 до 6 часов, 2-3 дня в неделю. Идеально для меня. Я могу расположить графику так, чтобы она не мешала занятиям. Я летаю около 40 километров в день. К счастью, наши велосипеды электрические, что значительно облегчает задачу.

Pyszne.pl: Были ли у вас какие-либо опасения по поводу этой работы?

Джоанна. Вначале я боялась, что не буду знать, куда идти, что я совершу ошибку, я не пойду туда, где это необходимо. Я не из Варшавы, поэтому топография города была для меня странной. К счастью, через неделю я понял, что это не сложно. Приложение показывает порядок, маршрут GPS ... Все в команде знают, что делать, куда идти. Все отлично спланировано.

Все отлично спланировано

Pyszne.pl: Что доставляет наибольшее удовольствие в этой работе?

Джоанна: много вещей. Прежде всего, велосипед, потому что я давно любил эту форму деятельности и больше всего провожу с ней. Люди, с которыми я встречаюсь. В основном я имею в виду нашу команду. Я думаю, что мы действительно слаженная команда, хотя мы действительно часто обгоняем друг друга. Ну, но мы всегда найдем момент поболтать на базе. Мы также встречаемся после работы. Это приятно, потому что известно, что атмосфера очень важна. Я также стараюсь оценить сам город. В итоге я побеждаю десятки километров в день, поэтому вместо того, чтобы бросаться с закрылками в глаза, я предпочитаю восхищаться Варшавой.

Pyszne.pl: Что ты думаешь о своей форме или о своем оранжевом лице?

Джоанна: Это очень хорошо! До сих пор у нас были куртки, но скоро станет тепло, поэтому мы, вероятно, купим рубашки или шляпы ... посмотрим. Люди реагируют очень хорошо. Они часто улыбаются. Мы видимы и узнаваемы. Я считаю это несомненным плюсом.

Pyszne.pl: Ваша работа - это не только велосипед, но и работники ресторана и клиенты. Были ли у вас ситуации, когда вы возвращаетесь с улыбкой на губах?

Джоанна: Я помню, что когда было еще холодно и поездка была не такой приятной, как сейчас, клиенты приглашали нас на горячий кофе или чай. Хотя я никогда не использовал такое предложение, оно всегда делало меня очень счастливым. Такие ситуации восстанавливают веру в человека.

Pyszne.pl: Есть ли у вас любимые рестораны Pyszne.pl?

Джоанна: Конечно! Конечно, я не знаю все рестораны, но гамбургеры с Вартбургера на тарелке или Krowarzywa - первый класс! Также есть в моем списке Вапиано Я обязательно попробую что-нибудь из их меню в ближайшее время.

Pyszne.pl: В Варшаве 22 курьера, три из них девушки. Как вы думаете, в чем преимущество мужчины?

Джоанна: Я уверена, что не думаю, что это работа для парня. Это немного похоже на то, когда мы думаем о поставщике велосипедов, мы видим человека, но без необходимости. Работа не сложная, она не требует лишних усилий. У меня в среднем один час на один заказ. Это может выполнить любой, кто любит физическую активность по крайней мере.

Профессия курьера в ресторане - это большое приключение, потому что кто-то другой может доставить чистую любовь, а это еда? Наш сайт также предлагает курьерскую службу. Это называется Скубер, и там работает Джоанна. Эта услуга в настоящее время доступна в Варшаве. Если вас заинтересовала работа курьера, пожалуйста, свяжитесь с нами в этой форме: ( вот ссылка ). Наша команда с радостью примет больше Pyszniaków.

Pl: С каких это пор ты курьер и откуда появилась эта идея?
Pl: Были ли у вас какие-либо опасения по поводу этой работы?
Pl: Что доставляет наибольшее удовольствие в этой работе?
Pl: Что ты думаешь о своей форме или о своем оранжевом лице?
Были ли у вас ситуации, когда вы возвращаетесь с улыбкой на губах?
Pl?
Как вы думаете, в чем преимущество мужчины?
Профессия курьера в ресторане - это большое приключение, потому что кто-то другой может доставить чистую любовь, а это еда?

1
2