Microsoft Lumia 640 - так много мобильных телефонов за 1300 крон [ТЕСТ]

  1. Форма хорошо известна, но гладкая
  2. Большой и удобный экран
  3. Картинки, которые заслуживают отображения
  4. Первый телефон, который получает Windows 10
  5. Почти два дня на батарее
  6. Вы должны сделать это, и вы получите дополнительный
  7. Вывод: настоятельно рекомендуется

Обзор: Microsoft Lumia 640 - это еще один доступный телефон на базе Windows с отличными техническими характеристиками. Обзор: Microsoft Lumia 640 - это еще один доступный телефон на базе Windows с отличными техническими характеристиками

Крупнейшей службой Microsoft для мобильных телефонов на конгрессе Mobile World в Барселоне была Lumia 640 и Lumia 640 XL. Теперь мы затягиваем наименьшую из моделей, Lumia 640, на тестовом стенде и посмотрим, что Microsoft удалось запихнуть в телефон с воздушной ценой в 1,299 крон.
Как следует из заголовков, модель с прогнозом XL немного подкачана, с немного большим экраном, лучшей камерой и ценой, которая указывает на 1,899 крон. Старшего брата XL нам еще предстоит проверить на добро, и мы сосредоточимся на этом на Microsoft Lumia 640.
Также прочитайте: Microsoft Lumia 640 - готов к тестированию
Мы проверяем, действительно ли вы можете получить пятидюймовый экран, камеру на восемь мегапикселей, хорошее время автономной работы и все это в едином устройстве по очень доступной цене.

Также прочитайте:   Microsoft Lumia 640 - готов к тестированию   Мы проверяем, действительно ли вы можете получить пятидюймовый экран, камеру на восемь мегапикселей, хорошее время автономной работы и все это в едином устройстве по очень доступной цене

Форма хорошо известна, но гладкая

Дизайн Microsoft Lumia 640 не так уж нов для нее. Форма хорошо известна с закругленными углами и спиной, которая сужается по краям, так что телефон кажется тоньше, чем 8,8 мм.
Задняя часть съемная, что позволяет получить доступ к аккумулятору, SIM-карте и установке дополнительной памяти с помощью карты Micro SD. Сама задняя крышка доступна в нескольких различных оттенках Lumia, таких как глянцевый голубой, оранжевый и белый или матовый черный вариант.
Также прочитайте : Microsoft Lumia 640 и Lumia 640 XL: рекламные предложения Microsoft [WEB TV]
Я не очень хорош в вариантах в глянцевой версии, потому что, по моему мнению, они быстро приобретают жирный и грязный вид, как будто мой маленький сын использовал их, чтобы съесть йогурт. Слишком много сальных пальцев разрушаются слишком быстро, иначе продуманное умное выражение.
Тогда можно было бы подумать, что я был гораздо более взволнован матово-черной версией, но, к сожалению, поверхность все еще гладкая, поэтому устройство не является устойчивым и надежным в руке. Например, если я положу Lumia 930 на плоскую открытую ладонь и тихо пожму руку вперед и назад, топ-модель будет лежать на ладони - она ​​будет прилипать к ладони. То же самое не относится к Lumia 640, который молниеносно выходит из-под контроля.

То же самое не относится к Lumia 640, который молниеносно выходит из-под контроля

Большой и удобный экран

Когда вам предлагают бюджетный телефон с ценой менее 1300 крон, экран является одним из мест, где чаще всего сохраняются. Это отнюдь не случай с Lumia 640, который очень позитивно удивляет пятидюймовым HD-дисплеем и разрешением 1280x720 пикселей.
Плотность пикселей составляет 294 ppi, что делает его удобным местом для просмотра видео с высоким разрешением и чтения более длинных текстов, не говоря уже о том, что глаза или голову раздражают плохое разрешение, выцветание цветов или плохая контрастность. Все это очень остро, и по цене есть классы по сравнению с конкурентами.

Все это очень остро, и по цене есть классы по сравнению с конкурентами

Картинки, которые заслуживают отображения

Ранее я комментировал раздражение бюджетных телефонов, которые почти автоматически имеют пятимегапиксельную камеру, потому что это самый низкий общий знаменатель и не менее дешевый для производителей. К моему приятному удивлению, Microsoft решила накачать камеру до восьми мегапикселей, что делает ее гораздо более полезной для чего угодно, кроме отображения на самом телефоне.
Картинки красивые и четкие, и особенно ночные сцены или записи в условиях слабого освещения удивили положительно.
Также прочитайте : Microsoft Lumia 640 и 640 XL представлены
Тем не менее, деревья не растут полностью в небо, так как у меня возникли проблемы с изменением точек фокусировки вручную при нажатии на экран несколько раз. Телефон может быть трудно точить, и однажды между 2-3 попытками, прежде чем острый выстрел попадает в коробку.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Я большой поклонник специальных кнопок камеры, так как, на мой взгляд, это облегчает доступ к быстрым снимкам и позволяет лучше чувствовать правильную фотографию.
На Lumia 640 нет выделенной кнопки камеры, и меня раздражает, что Microsoft не удалось сделать, например, кнопку регулировки громкости для кнопки камеры, так как, на мой взгляд, это даст пользователю большую ценность, чем возможность увеличивать или уменьшать звук при фотографирует
Однако отказ от специальной кнопки камеры является выражением резкого приоритета и выбора, сделанного производителем, чтобы Lumia 640 опустился ниже 1300 норвежских крон.
Также прочитайте : Lumia 640 - рабочая лошадка для пони
Несмотря на то, что он был сэкономлен здесь и там, все еще есть место для маленькой светодиодной вспышки, которая не способствует хорошему с точки зрения света до темных изображений, но является блестящей, чтобы помочь надлежащей фокусировке в темноте и мрачном окружение.
В целом, однако, восприятие камеры в основном положительное, и изображения, которые в конечном итоге сохраняются для последующего хранения, обычно имеют калибр, так что их можно легко напечатать на бумаге или отобразить на большом экране.

В целом, однако, восприятие камеры в основном положительное, и изображения, которые в конечном итоге сохраняются для последующего хранения, обычно имеют калибр, так что их можно легко напечатать на бумаге или отобразить на большом экране

Первый телефон, который получает Windows 10

Lumia 640 работает из коробки Windows Phone 8.1, но Осси Коперла, генеральный менеджер Microsoft Devices Scandinavia, говорит Mobilsiden.dk, что Lumia 640 будет первым телефоном от Microsoft, который получит обновление для Windows 10.
Windows Phone 8.1 не требует огромных вычислительных ресурсов для запуска себя и установленных приложений. Следовательно, использованный четырехъядерный процессор Snapdragon 400 широко распространен для Lumia 640, которому также хорошо помогает 1 ГБ ОЗУ.
Также прочитайте: Моя первая неделя с Windows 10 Technical Preview
Основным впечатлением от этого является то, что система плавно движется по жизни, никоим образом не отмечая недостатка энергии. Даже когда в тяжелые игры, такие как Asphalt 8: Airborne, играют, есть излишки, чтобы проскользнуть через различные уровни.
Только небольшая критика с моей стороны - это кнопки навигации внизу экрана. У Lumia 640 есть так называемые экранные кнопки, что означает, что кнопки появляются внизу самого экрана. Это означает, что кнопки исчезают и требуют дополнительного движения пальца, чтобы вернуть их обратно. Тем не менее, это дело вкуса, поскольку панель навигации может быть заблокирована, но она выглядит не так убедительно, как сенсорные кнопки под экраном.

Тем не менее, это дело вкуса, поскольку панель навигации может быть заблокирована, но она выглядит не так убедительно, как сенсорные кнопки под экраном

Почти два дня на батарее

Трудно быть критическим рецензентом, когда так много всего объединяется, а количество ошибок и недостатков трудно обнаружить. В противном случае я предвидел, что аккумулятор - это место, которое Microsoft выбрала для экономии, но, напротив, он обеспечивает 2,500 мАч автономной работы в течение более полутора дней и в одном случае почти двух дней.
С моим иногда насильственным использованием смартфона, большинство телефонов ставят на колени в конце дня, и искусственное дыхание обычно является необходимостью.
К моему большому удивлению, Lumia 640 проскальзывал в течение дня без использования зарядного устройства, и когда я оставил его на ночь без подключенного зарядного устройства, на следующий день также было питание на обед. Оооо, это впечатляет, когда дешевая модель делает так хорошо.

Оооо, это впечатляет, когда дешевая модель делает так хорошо

Вы должны сделать это, и вы получите дополнительный

Редко можно найти мобильный телефон с такой маленькой ценой, который может содержать так много позитивных мер. Но что я тогда получу, разве ты не можешь спросить себя?
Одной из первых вещей, которые бросились в глаза, была внутренняя память 8 ГБ, которая быстро менялась, когда я перезагружал телефон с гораздо большей памяти Lumia 930.
Также прочитайте : Сравнение большой камеры (Lumia 930 против HTC One M9)
Очень быстро память заполнилась, и без покупки дополнительной карты памяти не так много места, чтобы с ней справиться. Однако вы можете помочь себе в дороге, используя облачное хранилище Microsoft OneDrive для хранения своих фотографий и видео.
Трудно определить, чего в противном случае не хватает. У вас нет мобильного встроенного алюминия с беспроводной зарядкой, но вы все равно получаете мобильный с 4G, а затем Microsoft приобретает бесплатный годовой Office 365 Personal с покупкой за 549 ​​крон - да, это действительно так. Трудно сохранить пессимизм.

Трудно сохранить пессимизм

Вывод: настоятельно рекомендуется

Это действительно не так сложно: если вы ищете недорогой смартфон, Lumia 640, вероятно, является одним из лучших телефонов на рынке, где вы получаете наибольшее соотношение цены и качества на данный момент.
С другой стороны, есть некоторые проблемы с фокусировкой при ручном выборе точки фокусировки, плавная подложка, которая делает телефон менее защищенной, и небольшая внутренняя память 8 ГБ.
НО: Есть много позитивных мер. Положительные элементы во всех отношениях затмевают отрицательные, и с 4G, пятидюймовым HD-экраном, восьми-мегапиксельной камерой и бесплатным Office 365 на один год вам действительно трудно опустить руки.
Мы рекомендуем Microsoft Lumia 640 с 5,5 звездами из 6 . По цене, вероятно, не будет лучше!
Найти лучшие Lumia 640 цена на mobilpriser.dk
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Жизнь батареи
8-мегапиксельная камера
Цена (1,299 норвежских крон)
МИНУСЫ:
гладкий
Автофокус
Только 8 ГБ встроенной памяти

dk   ПРЕИМУЩЕСТВА:   Жизнь батареи   8-мегапиксельная камера   Цена (1,299 норвежских крон)   МИНУСЫ:   гладкий   Автофокус   Только 8 ГБ встроенной памяти

Также прочитайте: Microsoft Lumia 640 - Вопросы и ответы

Но что я тогда получу, разве ты не можешь спросить себя?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: