Toyota Avensis III - почувствуй японский климат в нем

  1. Toyota Avensis III присутствует на рынке с ... 2009 г.
  2. Кожа наппа приятна на ощупь
  3. Тест Toyota Avensis III - как работает двигатель?
  4. Коробка Multidrive S также имеет некоторые недостатки
  5. Тойота Авенсис III - как насчет конкуренции?
  6. Тест Toyota Avensis III - краткий обзор

Тойоте Авенсис III уже лет. И в этом утверждении нет преувеличения. Модель работает в продаже уже 8 лет, а в сегменте D - веками! И хотя современность, несомненно, не самое большое преимущество японского седана, может ли он побудить водителя купить что-то еще? Мы решили проверить это. Прочитайте наш автомобильный отчет о Avensis 1.8 Valvematic 147 KM Multidrive S.

Avensis появился на европейском рынке в 1997 году и практически с места в Польше начал осуществляться на алтари. И все из-за двух факторов. Прежде всего, это было доказано своей проверенной технологией . Во-вторых, предшественник - любимые европейцы и титаническая Карина - также был очень важен. Конечно, во время первого контакта между водителями и Avensis возражений не было. В основном это касалось эстетики пассажирского салона и, в частности, конструкции ручек управления воздушным потоком. Стайлинг подойдет, но на десять лет раньше.

Тойота Второе поколение Авенсис это дебютировало в 2003 и имело намного больше европейского взгляда. И на этот раз были некоторые промахи. Первой была низкая долговечность 2-х литрового дизеля. На начальном этапе производства автомобили возвращались в сервис для замены, например, разрушенного турбокомпрессора, пройдя всего 30 000 километров. И такой высокий процент отказов был немыслим в диапазоне Toyota. Стилистическая ложь снова случилась с японцами. Дизайнеры еще не совсем почувствовали Европу XXI века, и это можно было увидеть в салоне. Особенно обиделись липкие, пластиковые и блестящие «лески» на центральной консоли.

Toyota Avensis III присутствует на рынке с ... 2009 г.

Третья версия скрывается под кодовым знаком T27 он был представлен в 2009 году и, как стандарт, для японцев, он жаждал большего на рынке. До сих пор она прошла две подтяжки лица. 2011 год немного освежил облик автомобиля, а 2015 год привел в соответствие линию современного бренда. И хотя Toyota Avensis III представила современное видение японского автомобиля, он так и не получил даже гибрида . Сегодня ход времени на кузове лимузина становится все более и более заметным. Трудно быть удивленным. 8 лет присутствия на рынке делают Avensis не таким уж и большим, как динозавр сегмента D.

8 лет присутствия на рынке делают Avensis не таким уж и большим, как динозавр сегмента D

Рис. Куба Бжезинский - Autofakty.pl

В день премьеры Toyota Avensis III получила высокую оценку за баланс функциональности со спортивной линией и современности с классической. Если после второго фейслифтинга общий контур кузова автомобиля сохранился, то некоторые акценты выглядят довольно специфично. Интенсивная адаптация лимузина к современной стилистической линии завершилась тем, что представительная модель получила сфокусированный и всепроникающий вид , что производит довольно мрачное впечатление. Кроме того, отличительной чертой стилизации является использование большого количества острых линий и выпуклостей и использование больших чаш для фар.

Однако течение времени ощущается не только снаружи. Протекающие годы отчетливо видны и в пассажирском салоне. Конечно, консоль современная и выглядит неплохо. Несмотря ни на что, соперники могут показывать все больше и больше. Пересекает ли это интерьер Toyota Avensis III? Конечно нет. Тем более что японцы действительно отточили эргономику . Все переключатели и кнопки находятся именно там, где они должны быть, и их управление интуитивно понятно. Более того, качество материалов и фурнитуры также высокое. В резервации может быть только одно - при езде по мощеной поверхности резонирует одна из пластиковых консолей, размещенных на стекле.

Кожа наппа приятна на ощупь

Большим плюсом должен быть Avensis для руля. Кожа наппа, используемая для набивки, приятна на ощупь, а само колесо получается толстым и прекрасно ложится в руки. Сразу за ним находятся часы, которые, хотя и просты, прячутся в прохладных трубках, растекающихся из стороны в сторону. Водитель также будет чувствовать себя хорошо в салоне. Заняв место на сиденье Toyota, создается впечатление, что вы окружены всеми основными устройствами . Это немного похоже на то, как водитель стал частью машины. И это мнение конечно не преувеличено! Он даже не производит подобного впечатления Passat ,

Интерьер не был построен на базе минивэна. Над головами пассажиров не хватает места, несмотря ни на что, это не так много, как в сильно надутых кузовах. Пассажиры правительства второго места также не должны жаловаться на нехватку места на коленях . Багажник имеет вместимость 509 литров. Этого достаточно, даже во время дальних поездок. Тем не менее, багажник имеет определенный предел. И это связано с относительно узким отверстием, через которое вы можете загрузить свой багаж.

Рис. Куба Бжезинский - Autofakty.pl

Длинный список преимуществ не означает, что интерьер идеален, и японцы могут передать их на сто процентов следующему поколению. Водителям в 21 веке будет мешать отсталость! Радио с монохромным дисплеем и рядом кнопок выглядит очень плохо, особенно если покупатель только что посмотрел, например, Insignia. Также ограничены возможности управления с руля и кондиционирования воздуха? У него есть экран и две ручки. Первые используются для регулирования воздушного потока, а вторые действуют по принципу тепла / холода. Почему Toyota не предлагает варианты контроля температуры? Это, вероятно, недоразумение - даже если мы говорим о базовой версии.

Тест Toyota Avensis III - как работает двигатель?

Тестовая Toyota Avensis III была оснащена двигателем 1.8 Valvematic. Дизайн - хороший пример специфического подхода японцев к проектированию. Стандарты на выбросы вредных веществ обострились. Тойота, однако, не хотела заправлять заправленный бензин. Инженеры из Страны Восходящего Солнца настаивали на безнаддувных конструкциях. Поэтому они взяли 1,8-литровый двигатель с многоточечным впрыском для мастерской и дополнили его рядом интересных решений. Список включает в себя, среди прочего, двойной регулируемый клапан газораспределения или регулируемая система подъема клапана Эффект? Стандарт Евро 6 был достигнут легко!

1,8-литровый двигатель Valvematic под капотом Toyota Avensis III вырабатывает 147 лошадиных сил и 180 Нм. Мотор классический wolnossak - он динамичный, но в скоростном диапазоне. В дополнение к рабочим характеристикам потенциал бензина также настраивается автоматической коробкой передач. Коробка передач Multidrive S идеально подходит для медленного поворота. Тогда он ведет себя плавно и развивает силу хорошо. Во время быстрой езды и более глубокого нажатия педали газа, к сожалению, она начинает теряться . Слишком поздно снижать передачу мешает не только в городе во время спринта из-за огней, но прежде всего затрудняет обгон на дороге. После снижения мотор работает очень громко.

Коробка Multidrive S также имеет некоторые недостатки

Наконец, был еще один недостаток и одно преимущество сундука. На минус можно сохранить переключение передач. Разве режимы P, D и R не могут быть расположены по прямой линии? Таким образом, было бы намного проще динамически переключать передачи. Вы должны ввести влияние на двигательную систему в списке плюсов. Коробка Multidrive S заставляет и без того экономичный двигатель дополнительно повысить топливный аппетит. Сколько? В тесте мы достигли результата в смешанном цикле на уровне 7,3 литра . И это приличное горение даже на фоне наддувных конструкций нового типа.

И это приличное горение даже на фоне наддувных конструкций нового типа

Рис. Куба Бжезинский - Autofakty.pl

У японцев на тот же год тот же рецепт для структуры подвески в сегменте D. Передняя ось опирается на распорки МакФерсона, а задняя ось подпружинена двойными поперечными рычагами. Использование идентичного решения в течение многих лет не означает, что оно каждый раз работает одинаково. Хотя предыдущий Avensis очень мягко подавлял неровности задней оси, он намного жестче . Он по-прежнему устойчиво преодолевает неровности, но в то же время очень уверенно ведет себя при быстрой езде в повороте. Седан Toyota ездит стабильно по еще одной причине. Речь идет о системе рулевого управления. Это работает точно и хорошо связывает водителя с колесами.

Тестовая Toyota Avensis III была настроена в базовой версии оборудования. Это означает, что в автомобиле имеется 7 подушек безопасности, система раннего реагирования на повреждения при столкновении, светодиодные дневные ходовые огни, парктроник в задней части салона, ручной кондиционер с дисплеем, кожаные накладки на рычаг переключения передач и руль, 16-дюймовые стальные колеса с колпаки и классическое CD радио с блютузом. Если пакет Active сочетается с двигателем 1.8 Valvematic и коробкой передач Multidrive S, водитель получает цену, равную 98 600 злотых .

Тойота Авенсис III - как насчет конкуренции?

Чтобы увидеть, является ли цена чрезмерной, просто сравните японское предложение с конкурентным предложением. Один из смертельных врагов Тойоты - Volkswagen Passat. А модель Trendline, оснащенная 150-сильным двигателем 1.4 TSI и оснащенная коробкой передач DSG, стоит 112 090 злотых. Разница составляет 13 490 злотых . За эту сумму покупатель, помимо прочего, получает гораздо более современная и лучше работающая автоматическая коробка передач, более динамичный двигатель и автоматическая система кондиционирования, мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, задние фонари, выполненные по светодиодной технологии, активная система защиты от столкновения и датчик сумерек и дождя.

Вы можете купить Peugeot 508 Active за 108 тысяч злотых. В этом случае для привода используется двигатель мощностью 1,6 л.с. мощностью 165 л.с. Кроме того, список оборудования более богат, чем в случае с Toyota Avensis III, с такими элементами, как круиз-контроль, электрическая регулировка заднего стекла, 16-дюймовые легкосплавные диски, датчик света и дождя или мультимедийная система с сенсорным экраном. Ford Mondeo дороже, чем японский. Модель, в которой используется двигатель EcoBoost мощностью 160 л.с., не может работать в паре с машиной и на 100 кг тяжелее, чем Avensis. Его цена составляет 104 200 злотых.

Рис. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl Fot. Куба Бжезинский - Autofakty.pl

Тест Toyota Avensis III - краткий обзор

В мошенничестве нет смысла, третье поколение Toyota Avensis все ближе и ближе к концу рыночной карьеры. преемник седан это, вероятно, почти готово. Так что вы можете сказать о модели с истекшим сроком эксплуатации ? Структура имеет свои годы и в некоторой степени отличается от того, что предлагает большинство конкурентов. Это, однако, не меняет того факта, что основных возражений против Toyota Avensis III на самом деле только два. Прежде всего, это небольшой динамический мотор, который мешает включиться, а затем он становится шумным. Во-вторых, автоматическая коробка передач ориентирована на спокойное плавание.

Помешают ли указанные мной слабости исключить покупку Avensis? Не самый. Однако перед оформлением заказа в салоне нужно запомнить одну вещь. Это определенно не машина для людей, которые всегда спешат и которые заботятся о производительности. Это автомобиль для бесстрастных людей, которые ожидают комфорта и в то же время автомобилизации в немного более простом издании.

Материал сделан благодаря любезности компании RentCar.pl из Кракова, который одолжил нам машину для испытаний.

Размеры и вес:

длина / ширина / высота / колесная база: 4750/1810/1480/2700 мм

объем багажника: 590 литров

Объем топливного бака: 60 ​​литров

масса автомобиля, готового к поездке: 1405 кг

производительность - по данным производителя:

двигатель: 1.8 Valvematic

мощность: 147 л.с.

крутящий момент: 180 Нм

город сгорания / средний / трасса: 8,0 / 5,9 / 4,8 литра / 100 км

разгон до 100 км / ч: 10,4 сек.

максимальная скорость: 200 км / ч

Выброс CO2: 138 г / км

И хотя современность, несомненно, не самое большое преимущество японского седана, может ли он побудить водителя купить что-то еще?
Пересекает ли это интерьер Toyota Avensis III?
Также ограничены возможности управления с руля и кондиционирования воздуха?
Почему Toyota не предлагает варианты контроля температуры?
Тест Toyota Avensis III - как работает двигатель?
Разве режимы P, D и R не могут быть расположены по прямой линии?
Сколько?
Тойота Авенсис III - как насчет конкуренции?
Помешают ли указанные мной слабости исключить покупку Avensis?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: