1983 Netflix: мы объясняем интригу и конец. О чем было шоу?

  1. До того, как настал черед действия, зрители могли немного растеряться.
  2. Чего действительно достиг Каджетан?
  3. Все, что он оставил, это его бабушка, пылкий коммунист.
  4. Что на самом деле произошло с родителями Каджетана в 1983 год?
  5. Кто несет ответственность за нападения, которые изменили ход истории?
  6. Как кончились Эффи и ее легкая бригада?
  7. Легкая Бригада, однако, была сломлена.
  8. Как Анатолий восстановил свою работу?
  9. Какое дело к попытке переворота, ядерному арсеналу и шпионам из Израиля?

Первая польскоязычная серия Netflix Original по праву подвергается критике за сомнительные диалоги, но интрига была тщательно вписана в нее. Он умеет рисовать, но у него много слоев, и в нем легко заблудиться. Мы решили разбить конец 1983 года на основные факторы.

Остерегайтесь спойлеров.

Конец первого сезона 1983 года не оставляет сомнений в том, что Джошуа Лонг немедленно написал сценарий с целью создания следующей серии. Основная тема была завершена, но боковые не были доведены до конца. Более того, история заканчивается большим скалолазом.

До того, как настал черед действия, зрители могли немного растеряться.

В течение восьми эпизодов было довольно много эпизодов. В самом конце Легкая Бригада разбита, Анатол восстанавливает свое положение, и Каджетан отправляется в Соединенные Штаты - прямо к порогу квартиры женщины, о которой он даже не мог мечтать.

Читайте также: Кто есть кто в 1983 году из Нетфликс? Они несут ответственность за интриги, заговоры, драмы и убийства

Множество историй, рассказываемых одновременно - как личных, так и политических, - порой было ошеломляющим. Я решил следить за тем, как отдельные темы разворачивались и расшифровывать конец 1983 года.

Чего действительно достиг Каджетан?

Молодой студент юридического факультета Кайетан Сковрон получает старую фотографию от своего наставника Януша Журавского в день защиты магистерской диссертации. За ней он оказывается втянутым в заговор, который навсегда изменил Польшу. Следуя нити на бал, он встречает боевика Анатолия и возобновляет контакт с Эффи, членом движения сопротивления против коммунистических властей.

Кайетан и Анатолий обнаруживают, что польская правящая партия решила использовать террористические атаки 1983 года, чтобы избавиться от неудобных людей, которые были тихо заключены в тюрьму или убиты. Их дети, в свою очередь, были усыновлены важными, благоприятными партиями граждан, которые должны были стать одним из центров воспитания молодого поколения. В случае с Kajetan такой необходимости не было.

Все, что он оставил, это его бабушка, пылкий коммунист.

Узнав дополнительные факты о заговоре, Каджетан решил обратиться к властям. По настоянию Эффи он даже хотел стать лицом Легкой Бригады. К сожалению, в результате предательства одного из его членов он не смог отправить сообщение о том, что правительство кормит граждан, всем владельцам польского тритона.

Однако Кайетану удалось избежать резни, и его подруга, Каролина, дочь Владислава Лиса, министра народного хозяйства, спасла ему жизнь. Мальчик стал членом делегации, летевшей в Соединенные Штаты. По прибытии он встретил человека, который знал его мать - и он узнал ранее, что она не была убита в нападении, поскольку он был привит.

Что на самом деле произошло с родителями Каджетана в 1983 год?

Каджетан всю жизнь верил, что его родители погибли в результате террористической атаки, но это оказалось ложью. Его отец был оппозиционером, который был сломлен партией. Он отдал остальных заговорщиков, включая родителей Эффи, Службе безопасности. Однако он не обеспечил семью этим переездом. Он умер несколько лет спустя во вьетнамской тюрьме.

Мать молодого Кайетана тоже не погибла при нападении - сразу после взрыва юная Офелия увидела ее. Еще до того, как они пришли к ним, Майя Сковрон начала сотрудничать с подпольной организацией, чтобы получить лекарства для больной матери. Сначала она думала, что помогает организовать гуманитарную помощь оппозиционерам, но правда оказалась гораздо более зловещей.

Кто несет ответственность за нападения, которые изменили ход истории?

Из воспоминаний мы узнаем, что Майя Сковрон помогла Польше найти нескольких мужчин, которые утверждали, что они врачи, и вскоре после нападений обеспечили им безопасное возвращение из страны. Кроме того, в благодарность за помощь, она была застрелена одним из них на Балтийском пляже.

Читайте также: Что случилось в 1983 году? Самые важные загадки польской серии Netfliks

Миссия контрабанды предполагаемых убийц заказала таинственный Китинг матери Каджетана. Мы можем только догадываться, кем были его принципалы - возможно, за ним стояла внешняя разведка, которая заинтересовалась польской политикой в ​​1980-х годах, но он, вероятно, ответит на этот вопрос только во втором сезоне 1983 года.

Как кончились Эффи и ее легкая бригада?

Движение сопротивления в серии 1983 года состояло в основном из детей оппозиционеров, чья коммунистическая власть была удушающей. Чтобы стереть всю диссидентскую память, партия решила воспитать молодое поколение, отдавая детей для усыновления людям, которые выступали за власть. Молодые, узнав правду, собрались, чтобы отомстить преступникам.

Читайте также: Террорист или героиня? Михалина Ольшанская рассказывает нам свою роль в 1983 году от Netfliks

Легкая Бригада сделала несколько кровавых нападок на коммунистические власти и связанных с ними деловых людей в сериале. Их последний план состоял в том, чтобы проникнуть в серверную комнату Ultra и отправить сообщение всем владельцам Tritic. Каджетан должен был стать лицом сопротивления. Его задачей было раскрыть правду о том, что ребенок с лилией - это просто пропаганда.

Легкая Бригада, однако, была сломлена.

Оказалось, что один из участников движения сопротивления был штепселем правительства и привел власти к организации. В последние моменты сериала стрельба проходила в штаб-квартире Легкой Бригады, и молодые люди обнаружили, что, что еще хуже, их Вуджек устроил их. Азиатский гангстер, который шпионил за пользователями Тшукшко, передал организации неисправные винтовки.

В результате несчастного случая, произошедшего во время бомбардировки, большинство членов легкой бригады были убиты. Однако судьба, с которой столкнулась Эффи, была неопределенной - она ​​защищала Каджетан и была застрелена, и когда мы в последний раз ее видели, она лежала в грязном коридоре, проливая кровь. Однако, поскольку камера не показала нам ее тело, главный герой, вероятно, вернется во втором сезоне 1983 года.

Однако, поскольку камера не показала нам ее тело, главный герой, вероятно, вернется во втором сезоне 1983 года

Как Анатолий восстановил свою работу?

Мы встречаемся с Анатолией как уродливым следователем, который хочет вернуться в отдел убийств. Он встречает молодого Cajetan в тот момент, когда его отдел расследует дело о самоубийстве, которое оказалось - и как - убийство. С помощью своего протеже в Милиции он попадает на след Легкой Бригады. Узнав правду, он пытается помешать Эфии и ее спутникам.

Хотя во время сериала неуправляемый следователь попадает к властям и в последний момент пытается остановить штурм базы легкой бригады, он не может остановить государственную машину. Сопротивление сломлено, но начальство ценит Анатолия. Его мечта исполняется, и он попадает в отделение милиции, в котором он всегда хотел работать.

Какое дело к попытке переворота, ядерному арсеналу и шпионам из Израиля?

В дополнение к основной теме раскрытия правды о событиях 1983 года, которая была косвенно связана с историей движения сопротивления, серия Netfliks затронула еще несколько тем. К сожалению, в их случае сложно говорить об удовлетворительном решении. Это приманка для зрителей смотреть второй сезон 1983 года, если такое восстание.

Шоу посвящено теме армейского путча под командованием генерала Казимежа Свентобора, но мы не знаем, каков будет его эффект. Мы были только свидетелями совета, на котором военные решили отстранить партию от власти. Мы также видели сцены переговоров о разоружении атомного арсенала, накопленного коммунистической Польшей.

На заднем плане также были шпионы, не связанные с главным потоком шпионов из Израиля, которые передавали секретную информацию. К сожалению, в этом случае зрители не получили ответа на вопрос, какова была их цель в принципе. Вы можете видеть, что во вселенной 1983 года еще есть много открыток, но Джошуа Лонг хранит их с заказами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Чего действительно достиг Каджетан?
Что на самом деле произошло с родителями Каджетана в 1983 год?
Кто несет ответственность за нападения, которые изменили ход истории?
Как кончились Эффи и ее легкая бригада?
Как Анатолий восстановил свою работу?
Какое дело к попытке переворота, ядерному арсеналу и шпионам из Израиля?
Чего действительно достиг Каджетан?
Что на самом деле произошло с родителями Каджетана в 1983 год?
Кто несет ответственность за нападения, которые изменили ход истории?
Как кончились Эффи и ее легкая бригада?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна