Как выжить в четвертом классе

Теперь, когда прошел год, я могу поделиться своими мыслями и советами о том, как пройти четвертый класс здесь . В начале сентября я подошел к этой теме очень беззаботно и столкнулся с новой школьной реальностью, как со стеной. Результатом стали нервы и разочарование моего и моего сына.

Те родители, которые прошли через это, знают, о чем я говорю. Четвертый класс - это шок как для родителей, так и для ребенка. Я не говорю о случаях топ-мужчин и гениев, которые учатся легко. Я говорю об обычных детях, которые изо всех сил пытаются не отставать и передать назначенный материал для хорошей оценки. Иногда, однако, они не знают, как, а иногда они не могут соответствовать ожиданиям. Школы и родители.

Я всегда думал, что отсутствие классов 1-3 - большая ошибка. Дети и родители живут в блаженной школьной реальности, полной улыбающихся лиц, подсолнухов и других радостных марок. Реальность, лишенная стресса, связана с тем, что отсутствие задачи или отсутствие прогресса приведут к неизбежной оценке, называемой шлюпкой. Осознание оценки, однако, мобилизовано на действия. В конце семестра был простой отчет - средний балл и finito, а не описательное качание в облаках. Были нервы и плач из-за двух, но пороги четвертого класса были по крайней мере подготовлены к различным событиям.

К сожалению, мой ребенок начал четвертый класс с головой в облаках, бродя по извилинам знаний, как, например, ребенок в тумане. Мало того, что когда я хотел, чтобы он наблюдал за своими собственными уроками, оказалось, что у него никогда не было ничего общего и что ему не нужно было ничего изучать. А потом, когда я получил карточку с оценками, я поймал голову, потрясенный уровнем знаний моего сына. И такой беззаботный вид.

И такой беззаботный вид

Поэтому я решил давить на него и контролировать его на регулярной основе. Я включил приложение по телефону, чтобы каждый дневник записывался в дневник, я получал апоплексию или другие эмоциональные переживания, которые как-то умолкали и успокаивались раз за разом с хорошими или очень хорошими оценками. После нескольких месяцев мучений, криков и криков (об этом вы прочтете в записи " Делаю домашнее задание - думаю пойду к психиатру "), Стало лучше. Мой сын все чаще вспоминал об упражнениях, о том, чтобы принести какой-то макет или выучить стихотворение наизусть (но Божье оружие - не все, это все шесть, а 3/4 на пять - так зачем переутомляться). К сожалению, не было информации о диктантах или испытаниях дорожных знаков, которые были изящно вылиты.

С этим кошмаром позади меня, каждый четвертый класс называется, я даю хороший совет о том, как выжить в четвертом классе, который может облегчить вам жизнь, потому что вы действительно не знаете, что вас ждет. 🙂 ​​Вот они:

1. Установите время и место для обучения

Позвольте вашему ребенку восстановиться на некоторое время после окончания школы в школе. Пусть она покачивает головой, немного бегает или катается на велосипеде, а затем решает задачи. Не обманывайте себя, что сначала «Пингвины», а потом и уроки - это не сдача экзамена. Усталость и птицы появляются. Найдите правильное место, чтобы учиться. Пусть это всегда будет письменный стол или стол, где царит спокойствие, порядок и отсутствие элементов, которые вас отвлекают (телевизор, включенный компьютер, смартфон или планшет). Таким образом, вы избежите неловкой ситуации, когда входите в комнату, проверяете уроки, и здесь планшет или смартфон закрываются с треском, который злит вас, как птицы, в которых играл ваш ребенок.

2. Учиться систематически.

Это облегчит вашему ребенку повторение материала для теста, и вы сможете лгать и нюхать вместо того, чтобы просить одну и ту же тему несколько раз от одного и того же предмета, пока ваш четвертый класс не усвоит все знания. Эта ежедневная схема учит регулярности. Хорошо сидеть за столом, даже если ничего не спрашивать. Нет ничего хуже праздников, перерывов по болезни или продолжительных отпусков из-за праздников. Это выпадает из рутины. Если уроки в настоящее время не разрабатываются, внезапно появляется так много знаний, что вы не можете справиться. Не твой ребенок. Вы! Ибо, когда с выражением скучающей овцы вы один раз ставите под сомнение свою собственную ветку, вы даже не знаете, что делать с другими предметами.

3. Научите своего ребенка учиться.

Ну, это было настоящим открытием для меня. Мой сын не мог учиться. Он верил, что однажды прочитав, он сможет сделать все. Орел, господин! Позже, расспросив вспомогательные организации о каждой детали, сложилось впечатление, что он куда-то звонил, просто кузница, в какую церковь?

4. Внимательно читайте информацию от учителей

Да, у меня есть такие странные карты. Но что я буду копать в этих правилах! Одна дама написала, что она оценивает тетрадь, что вы не можете улучшить оценки от домашней работы, а вторая, что есть две недели, чтобы улучшить оценки, тогда шанс упущен, но он меня не поразил. Недостаток знаний, который я не усваивал в начале учебного года, сильно отягощал, потому что я не обращал внимания на некоторые недостатки и слабые оценки.

5. Сделайте скан или фотографию часов консультации с отдельными учителями

Я этого не делал, в результате чего я не знал, когда нажимать на сына, чтобы научиться исправлению. В результате он пошел и исправил. От 1+ до 2-

6. Купите лекарство для успокоения

Ох, без этого не обойдется. Если у вас нет ребенка, который самостоятельно усваивает знания, интересуется обучением и имеет чувство долга. Как бы мне этого хотелось! Посмотрите на моего сына, склонившегося над уроками, и слегка улыбнитесь ему, как ангелу ... Вместо этого были крики, повторяемые тысячу раз, и 999 раз не делали запросов, штрафов и попыток вознаграждать хорошие оценки, ничего не получалось. Ничто не побудило моего сына учиться. Больше всего меня расстраивало то, что я должен был думать за него. Я должен спешить с ним на урок, помнить о тестах, дополнении тетради и других вопросах. Мой сын помнил только одно - не забыть об одежде PE. И он был действительно блестящим в этом.

7. Не стоит недооценивать не важные вещи (не важные с вашей точки зрения)

Ну, а что за музыка, искусство или техника? Какая там религия! Даже худший ученик справится как-то, подумал я, не утруждая себя этими предметами. Какой сюрприз у меня был, когда вдруг выяснилось, что мой сын из музыки 1, 3 и 2! Оказалось, что была проверка знаний о Шопене, к которой мой сын не готовился, лист заметок и еще кое-что. Не говоря уже о тесте религии, из которого другой попал в дневник! Тогда я действительно сломал руки, потому что есть чему поучиться, что трудно найти время для религии или музыки (я написал об этом в посте «Несколько слов о религии в школе» ).

Тогда я действительно сломал руки, потому что есть чему поучиться, что трудно найти время для религии или музыки (я написал об этом в посте   «Несколько слов о религии в школе»   )

8. Предложите, что ищут отдельные учителя

Один из них имеет 3 оценки в семестре, а один в 15. Один рассматривает тетрадь и другие упражнения. Один - это тестирование в форме теста, а другой - описательный. Это ценная информация, которая определяет оценку вашего ребенка! Будь как львица, встречайся с родителями детей старших классов, читай форумы, иди советоваться с каждым клювом, словом: действуй! Тогда все, что вам нужно, это хорошая стратегия и тактика, чтобы избежать случайных ловушек два и один.

9. Готовьтесь к солидной порции знаний

Это более чем точно - вы снова испытаете то же самое, снова с большим интересом вы усвоите знания вашего ребенка обо всех системах организма, о самых важных фигурах в истории, вы будете выращивать бобы (об этом здесь - кстати, это был самый читаемый пост в прошлом году), вы будете искать в доме палочки от мороженого, чтобы построить лорд-стоп (подробности в посте «Практико-технические мероприятия для мам» ), одним словом, нравится вам это или нет, вы все узнаете снова! Например, я узнал, что оплодотворение происходит в фаллопиевой трубе, и каким-то образом оно ускользнуло от меня на уроках биологии, или я снова выучил письменное умножение и деление, которое, в результате не практики, вылетело из моей памяти.

10. Удалите электронный журнал из ячейки

Да, если вы не хотите расстраиваться каждый день из-за разных цветов и анютиных глазок, то забудьте об этом приложении. Вы не будете разочарованы своими оценками, вы не будете спрашивать, где и для чего это, вы не будете истреблять язык для пустых разговоров, сумма которых ничего не дает. Вы испытываете шок один или два раза, оптом, по случаю встречи с родителями, а не из-за плохой оценки, которую вы ввели.

Или, может быть, оставить ребенка в покое, ограничившись напоминанием о том, что урок? Пусть он почувствует бремя последствий отсутствия полноценного обучения. Или пусть это создаст чувство долга. Было бы хорошо, если бы это сработало. Однако у меня сложилось впечатление, что если я оставлю учебу моего сына только на его голове, он потерпит неудачу или сдаст очень, очень плохо, хотя у него хорошая память и он быстро учится. Проблема в том, что он не хочет, и ему трудно сосредоточиться. Тем не менее, я надеюсь, что в конце концов она выполнит свои обязанности и возьмет на себя ответственность за них. И только время от времени я буду смотреть на его тетради, чтобы увидеть, как у него дела. Самое главное, что мы уже пережили четвертый класс. Теперь просто продолжай двигаться!

Из комментариев к предыдущим записям, которые я упомянул здесь, я знаю, что многие люди любят меня. Вспашка на залежных землях. В таком случае, есть ли у вас другие советы? Или, может быть, вам удалось как-то с учебой своих детей?

Позже, расспросив вспомогательные организации о каждой детали, сложилось впечатление, что он куда-то звонил, просто кузница, в какую церковь?
Или, может быть, оставить ребенка в покое, ограничившись напоминанием о том, что урок?
В таком случае, есть ли у вас другие советы?
Или, может быть, вам удалось как-то с учебой своих детей?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: