1100 злотых к основной зарплате медсестры 100 злотых. Так, собственно, как это будет выглядеть на практике?

Nursing mem (16) - соглашение (NIE) о женщинах в кепках с министром здравоохранения.

другой сестринские мемы :

Уход за больными (15) - Кстати, заместитель министра здравоохранения Юзефа Щурек-Желязко заявила во время своего визита в Жешув, куда она отправилась лечить более 500 медсестер из отпуска по болезни, что проблема в том, что «наша информация (с хорошей информацией также для медсестер и акушерок) не всегда передается работникам ».

Уход за больными (14) - Говоря о польском уходе ад ...

Уход за больными (13) - Кстати, объявление о том, что правительственная кампания по продвижению профессии медсестры будет проводиться среди дошкольников ...

Уход за больными (12) - Говоря об участии г-жи Малас в правительственной кампании по продвижению профессии медсестры и акушерки ...

Видеть других кормящих мемов

ВАЛОВОЕ ВАЛОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕ НОВОГО СЕЙЧАС ПО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЖЕНЩИН В ЗАМКАХ СОГЛАШЕНИЯ 9 ИЮЛЯ 2018 ГОДА

НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ

А что дамы написали в капоте в созданных 13 июля 2018 года разъяснения к соглашению ? Цитирую:

«Пример:

В самом крайнем примере: только что принятая на работу медсестра (после окончания учебного заведения), работающая полный рабочий день, у которой нет надбавки за учебу и которая работает в базовой системе рабочего времени (следовательно, нет дополнительных праздничных дней и для ночной работы), он получит:

Работодатель должен иметь для нее с 01-09-2018. доступно для увеличения ежемесячного вознаграждения на 1 600 злотых. брутто брутто.

Согласно договору, заключенному с 01-09-2018. Медсестра получит базовую зарплату в размере 1100 злотых. месяц.

Таким образом, стоимость этого повышения для работодателя составляет:

1100, PLN. увеличилась за счет взносов социального страхования, начисляемых работодателю (общая стоимость работодателя в этом случае так называемой валовой брутто) составляет около 1330 злотых, -PLN. - (и должен составлять 1 600 злотых).

Таким образом, медсестра должна будет получить пособие, равное ежемесячному вознаграждению, на которое работодатель выделит сумму около 270 злотых (согласно расчету 1600 злотых - 1330 злотых).

Мы хотели бы напомнить вам о вычете взносов ZUS и США в фонд социального страхования от сотрудника. Мы хотели бы подчеркнуть, что ни один из людей, работающих полный рабочий день, которые будут иметь текущие надбавки, включенные в базовую заработную плату, не потеряет с 1 сентября 2018 года и, наоборот, может в перспективе 2018-2019 годов получить выгоды от деривативов, связанных с трудовым стажем, ночными часами, праздниками, функциями и сверхурочные, часто в настоящее время взятые из суммы пособия 3 x 400 = 1200 брутто брутто ".

Он выбрал: Mariusz Mielcarek

11 июля 2018 г. 18,00

СОДЕРЖАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

(нажмите, чтобы увидеть все)

Нажмите выше, чтобы прочитать все ...

Смотрите также:

Вопрос (1) к г-же Пток и Маласу: будут ли дамы бегать и гасить забастовки медсестер с сегодняшнего дня и лечить медсестер от увольнений, выполняя положения соглашения с министром здравоохранения от 9 июля 2018 года от 22,47?

Вопрос (2) г-же Пток и Маласу: почему они поддержали действия министра здравоохранения "по увеличению числа медсестер и акушерок, добровольно приступающих к службе в территориальных силах обороны".

Вопрос (3) к г-же Пток и Маласу: почему дамы согласились в своем соглашении «не принимать национальные протесты с даты подписания настоящего Соглашения до 1 января 2021 года».

Вопрос (4) к миссис Пток и Маласу: почему вы подписали женщин по соглашению, некоторые из которых нарушают здравый смысл?

Вопрос (5) г-же Пток и Маласу: почему женщины согласились с такими положениями в соглашении о стандартах занятости медсестер, которые позволяют министру здравоохранения принять решение о том, что, например, эти стандарты вступят в силу в 2153 году?

Медсестры и медсестры 2018

6 июля 2018 г.

Сравнивая 2016 с 2017, у нас есть 10000 медсестры больше в профессии. Что-то двигалось вперед. Я думаю, что медсестры возвращаются из других профессий даже по финансовым причинам, - заявил в четверг в программе "Польская точка зрения" на ТВ Trwam проф. Лукаш Шумовски. Министр здравоохранения также сослался на массовый отпуск по болезни медсестер и стипендии для учениц акушерского дела ...

Заместитель министра здравоохранения Юзеф Щурек-Желязко в Жешуве

5 июля 2018 г.

В Подкарпатском воеводском отделении в Жешуве прошла пресс-конференция с участием государственного секретаря Министерства здравоохранения Юзефы Щурека-Желязко и воеводского Подкарпатского воеводства Евы Лениар. Встреча касалась текущей ситуации в подкарпатских больницах.

Воевода Ева Лениарт предоставила информацию о ситуации, связанной с отсутствием среднего медицинского персонала (в основном медсестер) в некоторых подкарпатских больницах. По состоянию на 5 июля этого года в специализированной больнице Эдмунд Бирнацкий в Мелеце предоставил 130 медицинских льгот для 488 медсестер и акушерок в целом. В Клинической губернской больнице № 2 им. Святой Jadwiga Królowa в Жешуве было сделано 191 медицинское исключение для 1021 медсестер и акушерок. В свою очередь, областная больница им. Zofia z Zamoyskich Tarnowskiej w Tarnobrzegu было предоставлено 218 медицинских льгот для 405 медсестер и акушерок.

- Государственная система неотложной медицинской помощи работает надлежащим образом. Мы получаем поддержку и поступаем в больницы повятов в провинции, а также в негосударственные больницы в городе Жешув. Я хотел бы выразить благодарность всем тем, кто принимал активное участие в урегулировании ситуации, и что мы смогли обеспечить надлежащее функционирование больничной системы в нашей провинции. Я хотел бы поблагодарить медсестер и акушерок, которые выполняют работу и сознательно, ответственно подходят к своим обязанностям, - сказала воевода Ева Лениарт.

Государственный секретарь Юзеф Щурек-Желязко подчеркнул, что визит в Подкарпатское воеводство направлен на оценку ситуации, особенно с точки зрения безопасности пациентов. Заместитель министра также представил мероприятия и решения, уже принятые, а также решения на стадии проекта, проведенные департаментом здравоохранения в целях улучшения условий труда и оплаты труда медицинских работников, включая медсестер и акушерок.

- Мы встретимся с руководством, но прежде всего я хотел бы встретиться с медсестрами и поговорить о текущих проблемах и ожиданиях от сестринской среды, чтобы облегчить диалог, который, по моему мнению и оценке министра здравоохранения, был слегка встревожен. Для министра здравоохранения очень важно, чтобы решения, которые можно было реализовать, были приняты незамедлительно. Я хотел бы проинформировать окружение работников здравоохранения о мерах, принятых для улучшения функционирования медицинских учреждений, - сказал министр Щурек-Желязко в Подкарпатском воеводском управлении в Жешуве. - Мы вложили более 3 миллиардов злотых в техническую инфраструктуру, использовали средства ЕС, благодаря которым мы обеспечили медицинские учреждения специализированным оборудованием, мы подготовили проекты, на основе которых было увеличено количество мест в медицинских кабинетах, чтобы реагировать на неблагоприятную динамику, связанную с уходом медицинских работников из профессии. , С 2016 года количество мест в медицинских школах, где обучаются врачи, увеличилось. Были созданы дополнительные места для обучения медсестер, - сказал замминистра. Она добавила, что в то же время были предприняты действия, связанные с финансовой привлекательностью этой профессии, в том числе Соглашение, заключенное в 2015 году, выполняется, согласно которому медсестры ежегодно получают 400 злотых в качестве дополнительного пособия, в дополнение к базовой заработной плате, она также упомянула применимый закон о минимальном вознаграждении медицинского персонала. Заместитель министра объявил о введении обязанности нанимать руководителей больниц медицинскими инспекторами, которые будут освобождать медсестер. Она добавила, что работает над внедрением так называемой консультирование медсестер и акушерок (медсестры, помимо прочего, смогут выписывать рецепты на определенные лекарства).

Во время своего пребывания в Подкарпатье госсекретарь Юзеф Щурек-Желязко также встретился с представителями медицинских учреждений и сестринских сообществ, а также посетил Областную клиническую больницу № 2 для них. Святой Ядвига Крулова в Жешуве, в конце которого она снова встретилась со СМИ во время брифинга для прессы.

- Мы предпринимаем шаги, чтобы ситуация не ставила под угрозу безопасность пациентов, чтобы получить необходимую помощь, - еще раз подчеркнул заместитель министра после встречи с сотрудниками и руководством больницы. Я встретил представителей экипажа. Мы говорили о проблемах, сформулированных персоналом больницы. Эти проблемы связаны с условиями труда и условиями оплаты труда, при этом представители профсоюзов подчеркивают, что причиной сложной ситуации являются не только требования к заработной плате, но и другие вопросы, связанные с организацией и условиями труда. Сотрудники ожидают, что будут приняты конкретные решения для их преодоления. Я обратился ко всем сторонам - к органам местного самоуправления, представителям руководства, а также к служащим с призывом вернуться к переговорам, потому что только в такой ситуации можно достичь компромисса, - сказал Юзеф Щурек-Желязко в Жешуве.

Источник: сайт провинциального офиса в Жешуве.

Вопрос (4) к миссис Пток и Маласу: почему вы подписали женщин по соглашению, некоторые из которых нарушают здравый смысл?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: