LEGO Star Wars: Пробуждение Силы

1. LEGO Star Wars: Пробуждение силы игры, которая соединяет поколения? обзор Впечатления от предварительного...
  2. LEGO Star Wars: Пробуждение силы - игра для больших и маленьких?
  3. Что нового в этой серии?
  4. Позитивные ценности не просто "образовательные"

LEGO Star Wars: Пробуждение силы игры, которая соединяет поколения? обзор

Впечатления от предварительного релиза LEGO Star Wars: пробуждение власти, организованной Warner Bros., для которой Cenega пригласил меня и состоялся в Диснейленде в Париже (и из этого же визита в этот парк развлечений я готовлю отдельный доклад).

Немного воспользовавшись приведенным выше приглашением, я решил, потому что мои дети немного постарели (к счастью, их родители еще молоды;), запустите раздел с обзорами игр для детей, как в случае со сказками. Конечно, как в случае со сказками: иногда я буду рекомендовать (как здесь , здесь и здесь ), а иногда более или менее настоятельно рекомендуется против отдельных предметов (например, здесь и здесь ))

Компьютерные игры. Каждый человек подходит к ним немного по-своему. Лично для меня они были довольно приятным элементом моего детства, которое я хорошо помню. До сегодняшнего дня я люблю встречаться с друзьями того времени и играть что-то. В то же время я очень осторожно отношусь к тому, чтобы привести своих детей в этот мир, потому что я думаю, что они не спешат. Я также скрываю, что рекомендации Американской академии педиатрии ( источник ) рекомендовать до шести лет ограничивать детей до минимума этой формой проведения свободного времени, и я дополнительно убежден в этом решении.

Однако остается вопрос - что будет позже, когда они станут старше? Как вы находите игру, которая подходит именно им? Тот, который не будет иметь никакого неприемлемого содержания с одной стороны, а с другой стороны не будет слишком скучным для ребенка? Или, что лучше всего, в котором дети смогут играть вместе с родителем и он тоже будет с ним играть (и, кстати, сможет следить за происходящим на экране)?

LEGO Star Wars: Пробуждение мощи у меня было возможность увидеть вживую и в некоторой степени оценить в этом отношении и даже спросить его создателей об их подходе к детям, во время его создания. Кто-нибудь заинтересован в оценке? :)

Игры из серии LEGO

Этот абзац для тех, для кого компьютерные игры до сих пор остаются неисследованной территорией :)

LEGO Star Wars: The Force Awakens - последний выпуск серии игр LEGO. На рубеже многих лет эта серия уже создала игры в климатах супергероев, Индианы Джонса, Хоббита и Гарри Поттера, чтобы каждый мог найти что-то для себя. У меня есть две игры из этой серии на полке, и я их очень хвалят, поэтому в начале у них был плюс от меня. Это правда, что каждый из этих предметов во многих отношениях отличается от других, но в то же время у всех них есть много общих черт.

Лично для меня их самое большое преимущество в том, что они, с одной стороны, действительно безопасны с точки зрения содержания, содержащегося в них (обозначение производителя - 7+ и спокойно с семилетним ребенком, в который можно играть), а с другой стороны, дают огромную дозу юмора для обоих детей, и для "некоторых" старых игроков.

Вот у нас пример такого юмора, конкретно проблемы с батарейками в световом мече;) В любом случае, весь трейлер тоже стоит посмотреть :)

LEGO Star Wars: Пробуждение силы - игра для больших и маленьких?

Что отличает последнюю игру от серии LEGO, так это то, что она имеет шанс привлечь множество людей, которые являются поклонниками «Звездных войн» и которые хотели бы поиграть со своими детьми, что на самом деле не привлекает всех этих современных Angry Birds и их как. С одной стороны, мы получаем позицию, адаптированную для младших и доставляющую им массу удовольствия, с другой стороны, эта игра наполнена ароматами для давних поклонников серии (хотя иногда их приходится искать :).

Не говоря уже о том, что из 18 этапов, которые будут в игре, между (!) VI и VII эпизодами «Звездных войн» произойдет целых 7 этапов, что является дополнительным удовольствием для всех любителей этой вселенной.

Что нового в этой серии?

Теперь несколько интересных вещей для людей, которые уже знакомы с играми LEGO и хотят услышать о том, что будет механически новым в этой конкретной части.

Кроме того, как я упомянул о дополнительных этапах, которые мы не видели в «Пробуждении силы» на экранах кинотеатров, в игру также войдут несколько решений, которые никогда не встречались в этой серии игр.

Первая новинка заключается в том, что при возведении различных конструкций блоков во время игры мы сможем выбрать одно из нескольких зданий, а пока нет - построить одно по умолчанию. Это интересно, потому что иногда важен не только порядок строительства, но и, например, строительство одного здания продвинет сюжет вперед, а строительство другого откроет путь в секретную комнату. В частном порядке: моя любимая новинка.

Вторая новинка - это возможность управлять космическим кораблем или даже летать в открытом космосе (и, видимо, всех транспортных средств, на которых мы сможем ориентироваться около сорока!). У меня была возможность проверить полет, и он работает очень хорошо (хотя мне пришлось изменить настройку оси по умолчанию, потому что все время я был на земле;) игроки поймут;).

Третья и последняя новинка - это бои на длинные дистанции с использованием щитов - к сожалению, у меня не было возможности протестировать ее, но вы можете увидеть эту функцию (и другие) в этом видео, так что вы можете посмотреть ее сами :)

Позитивные ценности не просто "образовательные"

В заключение я определенно собираюсь получить эту игру, как только она выйдет на полку (к сожалению, премьера назначена на 28 июня, поэтому мне придется немного подождать), потому что лично для меня это одна из тех постановок (если она используется в умеренных и здоровых условиях). здравый смысл) приносит много веселья и смеха, а этого никогда не бывает :)

PS. На самом деле, я покупаю все эти игры для себя и своей жены, но, поскольку у нас хорошие сердца, мы позволяем нашей дочери (и постепенно старшему сыну) играть в них иногда;)

На самом деле, я покупаю все эти игры для себя и своей жены, но, поскольку у нас хорошие сердца, мы позволяем нашей дочери (и постепенно старшему сыну) играть в них иногда;)

LEGO Star Wars: Пробуждение силы игры, которая соединяет поколения?
Однако остается вопрос - что будет позже, когда они станут старше?
Как вы находите игру, которая подходит именно им?
Тот, который не будет иметь никакого неприемлемого содержания с одной стороны, а с другой стороны не будет слишком скучным для ребенка?
Или, что лучше всего, в котором дети смогут играть вместе с родителем и он тоже будет с ним играть (и, кстати, сможет следить за происходящим на экране)?
Кто-нибудь заинтересован в оценке?

1