Тест ERATO Apollo 7s: это хорошо, но все равно слишком дорого

  1. Erato Apollo 7s - это беспроводные наушники, водонепроницаемый, до 3 часов работы на одной зарядке...
  2. В комплекте с наушниками мы получим множество аксессуаров. Ну, цена обязывает вас к чему-то. По крайней...
  3. Корпус выполнен почти так же хорошо, как и сами наушники. Жаль, что я также не могу прокомментировать...

Провода, кабели, - называл он так, как он называл - всегда раздражают одинаково Провода, кабели, - называл он так, как он называл - всегда раздражают одинаково. Каждый пользователь компьютера знает, что под столом у него есть почти интеллектуальная сеть. Кабель HDMI и блок питания к монитору и самому компьютеру, кабели от мыши, клавиатуры, передатчика Bluetooth к контроллеру, кабели, обеспечивающие подачу звука на пять динамиков и сабвуфер, кабель Ethernet к модему, а в разъеме у нас все еще будет настольная лампа или блок питания для ноутбук. В том же столе за волшебной дверью будут находиться зарядные устройства для электронной книги, Bluetooth-динамик, телефон, планшет, две пары запутанных наушников, кабель для подключения внешнего накопителя и кабель от корпуса накопителя SSD ... Как об этом думать, это наша жизнь это один большой, бесконечный шнур. Неудивительно, что многие из нас пытаются выйти из этого гнета, покупая устройства Bluetooth, которым не нужно много кабелей. Одним из таких гаджетов являются беспроводные наушники, такие как Erato Apollo 7s.

Erato Apollo 7s - это беспроводные наушники, водонепроницаемый, до 3 часов работы на одной зарядке и переносной зарядный чехол, что в общей сложности позволит 9 часов работы без необходимости подзарядки от сети.

Erato Apollo 7s - это беспроводные наушники,  водонепроницаемый, до 3 часов работы на одной зарядке и переносной зарядный чехол, что в общей сложности позволит 9 часов работы без необходимости подзарядки от сети

Многие из нас отказались от наушников Bluetooth за 100 или 200 злотых. Почему? Нельзя отрицать, что по этой цене мы не получим идеальное качество звука, комфорт при ношении, длительное время автономной работы и другие функциональные возможности одновременно. Наушники, такие как Erato Apollo 7s, которые мы купим за 880 злотых, должны, тем не менее, уже содержать все вышеперечисленные элементы. Это действительно так? Пока что, прежде чем мы перейдем к тестам, давайте посмотрим на упаковку, чтобы выяснить, что производитель обещает для потенциальных покупателей этого устройства. Исходя из очевидных очевидностей , это беспроводные наушники, работающие по соединению Bluetooth 4.1 и передающие музыку на основе кодека SBC и стандарта AAC. Наушники также водонепроницаемы в соответствии с классом IPX5, имеют встроенный разнонаправленный микрофон MEMS на основе aptX, а прослушивание музыки должно длиться до трех часов без подзарядки. Apollo 7s также имеет три встроенных режима 3D звука, которые мы запускаем с уровня наушников. Нам не нужно никаких дополнительных приложений здесь.

Нам не нужно никаких дополнительных приложений здесь

Что касается сопутствующего оборудования Erato Apollo 7s и с учетом их цены, следует признать, что производитель в этом отношении справился с поставленной задачей. Содержимое коробки представляет собой не только наушники, но и удобные, элегантные, отделанные алюминиевыми зарядными устройствами и настоящими встряхивающими силиконовыми насадками, пенами Comply и спортивными стабилизаторами. И окончания и стабилизаторы доступны в трех размерах, поэтому не должно быть проблем с подбором наиболее удобных. В коробке по-прежнему имеется 30-сантиметровый кабель micro-USB и инструкция по эксплуатации, которую стоит изучить, поскольку наушники не так интуитивно понятны, как вы думаете.

В комплекте с наушниками мы получим множество аксессуаров. Ну, цена обязывает вас к чему-то. По крайней мере, она должна. Жаль, что этот факт работает не во всех аспектах устройства.

Когда дело доходит до изготовления наушников и чехла, я должен признать, что это очень хорошо. Материалы соответствуют ожиданиям в соответствии с оценкой, наушники и корпус легкие и приятные на ощупь, но наушники лидируют здесь по качеству. Это структуры клубней, на которых мы можем найти одну кнопку, которая контролирует все функции и тонкие светодиодные диоды, светящиеся синим и красным в зависимости от текущей задачи. К сожалению, если хорошо делать наушники, то вопрос об их размере еще хуже. Естественно, на рынке есть гораздо более крупные блохи, но в случае Erato Apollo 7s они выглядят так, как будто они появляются в ушах, создавая небольшую комическую картину, как будто кто-то проткнул нам голову длинной палкой, и два конца торчат из наших ушей. Может быть, дело в моей мелкой ушной раковине, но ... нет, я так не думаю.

Однако их размер не в полной мере влияет на комфортное использование. Выбрав один из наконечников подходящего размера, мы можем быть уверены, что блохи останутся на месте во время менее активного движения (сидя, гуляя по дому, отправляясь на прогулку). Однако если вы собираетесь заниматься в них спортом, особенно бегом, то без прикрепленных стабилизаторов вы этого не сделаете. К счастью, они также очень удобны, потому что они сделаны из легкой резины. Однако давайте забудем о беге со шляпой на голове. Это неосуществимо из-за вышеупомянутой длинной конструкции наушников. Чехол для зарядки также удобно использовать. Достаточно протолкнуть один из его концов пальцем, чтобы положить механизм в коробку спичек, куда вы положите наушники для зарядки. Следует только помнить, что, помещая их туда, вы должны делать это с помощью кнопок вниз, пока не услышите щелчок. Любая другая конфигурация приведет к отсутствию загрузки. Сам чехол также закрывается с помощью слышимого щелчка, поэтому его невозможно открыть, например, в рюкзаке.

Сам чехол также закрывается с помощью слышимого щелчка, поэтому его невозможно открыть, например, в рюкзаке

Находясь в теме дела, давайте проверим, как выглядит проблема зарядки и времени автономной работы. На веб-сайте продукта мы находим информацию о том, что Apollo 7s может длиться до 4 часов телефонных звонков или до 3 часов прослушивания музыки. Однако гарантии остаются без обещаний по одной простой причине: для прослушивания музыки на 50% громкости устройства с момента полной зарядки до разрядки прошло менее двух часов. Результат действительно тревожный, особенно если учесть не самые маленькие размеры наушников. Тем не менее, похоже, что он был легким (каждая блоха весит 4 г), а не срок службы батареи. Итак, вопрос в том, как эти размеры ... Полная зарядка в чехле составляет чуть менее 1,5 часов, и, в свою очередь, полностью заряженная коробка позволит нам заряжать наушники дважды, если мы, например, выходим за пределы электрической розетки. Подводя итог: с помощью корпуса Erato Apollo 7s он дает около 5,5 часов прослушивания музыки, а не как обещает продюсер - 9 часов.

Подводя итог: с помощью корпуса Erato Apollo 7s он дает около 5,5 часов прослушивания музыки, а не как обещает продюсер - 9 часов

Что еще очень важно в случае наушников Bluetooth? Bluetooth! Ладно, печенье очень сухое для печенья, но на самом деле оно выходит на связь. А в случае Erato Apollo 7s не за что цепляться. Я всегда боюсь некоторых действительно беспроводных наушников (то есть тех, которые даже не подключают шнур), потому что у них есть проблемы с сопряжением с другими устройствами. Они часто входят в модуль только по телефону, так что поддерживается только телефонная трубка или и то, и другое, но вся музыка звучит так, как в когда-то популярной услуге « Ожидание вперед» . Apollo 7s удивил меня очень позитивно. После запуска обоих наушников (удерживая левую кнопку в течение 2 секунд, затем правую блоху), они были сразу же распознаны по телефону и компьютеру. После одного сопряжения у нас больше не возникает проблем со следующим, следующим сопряжением вручную. Кроме того, диапазон подключения является удивительно хорошим, если ситовое устройство, естественно, имеет хороший передатчик. Единственная проблема с Bluetoot, которую я наблюдал, - это спорадическая потеря звука на секунду или две, но это происходит с частотой один раз в несколько часов. Однако такая проблема возникает, поэтому стоит упомянуть.

Корпус выполнен почти так же хорошо, как и сами наушники. Жаль, что я также не могу прокомментировать время автономной работы.

Еще один большой (амый большой?) Плюс после подключения по Bluetooth - это их звук в случае протестированных наушников. Я могу петь изнасилования от восторга, особенно когда мы настраиваем эквалайзер на телефоне или компьютере и поднимаем бас. Только основы имеют самые большие обвинения. Без нашего вмешательства в басы нет глубины, и они не разливаются так, как должны. Они подавлены высокими тонами, несмотря ни на что, поэтому не ожидайте небесных ощущений от басов, особенно в самых низких частях. В наушниках звук обычно очень яркий, но, к счастью, мы не заметим никаких раздражающих звуков, даже на максимальной громкости, которая - между прочим - может быть немного больше. Производитель позаботился об агенте почти так же, как и о высоких тонах. Разделение относительно высокое, и вокал очень приятный - и не менее важный - несправедливо доминирующий над инструментами.

Наушники также характеризуются технологией ERATOSURROUND 3D. Какая она? Это не что иное, как встроенный модуль, который придает звуку более пространственный звук. Этот трехмерный звук может быть полностью отключен или установлен на уровень 1 или 2. И я должен сказать, что я боялся, что второй уровень сделает музыку вообще невозможной для прослушивания, потому что этот параметр даст слишком искусственный тон, но этого не происходит и вы можете использовать его успешно. 3D активируют кнопки на наушниках в фиксированной последовательности, о чем можно прочитать в инструкции. Посредством упомянутых кнопок мы также контролируем громкость (хотя она довольно громоздкая - при двойном щелчке она понижает звук на одну точку, поэтому для ее увеличения или уменьшения нам придется нажимать на нее). Наушники обеспечивают (также с помощью кнопок) соединение с голосовым помощником Siri и Google Now.

Самый простой и простой способ подвести итог наушников Bluetooth Erato Apollo 7s на самом деле: качество и функциональность на очень хорошем уровне, однако, вместе с такими проблемами, как слабая батарея или потеря сигнала, не должно превышать магическое количество в 600 злотых (это немного увеличивается) , За ту цену, по которой устройство продается на рынке, следует ожидать - как и в случае конкурирующих устройств - встроенной памяти для песен и даже спортивных модулей. Наихудшим, однако, является вопрос о низком заряде батареи, который в конечном итоге должен выдержать эти 4 часа. Мы не найдем никакого удовольствия, например, играя или бегая по длинным маршрутам, или даже слушая музыку во время работы за компьютером, когда спустя почти два часа нам будет слышать сообщение о низком заряде батареи . Мы уже определили, что цена и низкий заряд батареи - это ахиллесова пята устройства. Но каковы его самые большие преимущества? Качество исполнения, качество звука и, наконец, у нас благородное Bluetooth-соединение, которое не доставит нам ни малейших проблем. Также нельзя жаловаться на встроенный режим 3D, который разнообразит прослушиваемый звук. Так что в конечном итоге я согласен, но прошу солидной скидки.

ЭРАТО Аполлон 7с
Цена: 880 зл.

Почему?
Это действительно так?
Что еще очень важно в случае наушников Bluetooth?
?амый большой?
Какая она?
Но каковы его самые большие преимущества?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна