Один день из жизни клоуна-иллюзиониста

1. На нашем Facebook волшебство происходит каждый день. Уже как сегодня VICE Polska !

В этой версии Шутер от первого лица мы дали две одноразовые камеры Генри, иллюзионисту и клоуну, который также управляет магазином волшебных аксессуаров абракадабра в нью йорке. За последние 25 лет Генри участвовал в бесчисленных родах, свадьбах, коммюнике и бар-мицвах от Квинса до Статен-Айленда и знает, как поразить даже самую отвлеченную публику.

В дополнение к фотографиям с двух вечеринок по случаю дня рождения, на которых он однажды выступил в роли клоуна, а один раз - в качестве престижиста, Генри увековечил свою «комнату животных», в которой он выпускает своих мохнатых и пернатых помощников, а во время перемены в Абракадабре он также встретил уличного художника Рэт Мэн. Наконец, он рассказал нам, как убедить иллюзиониста раскрыть секрет его уловки (хороший совет: сначала купите что-нибудь в его магазине).

VICE: Привет, Генри! Как выглядела ваша пятница?
Генри, иллюзионист-клоун: я встал в 8 утра и приготовился к 11 часам, где развлекал детей как клоуна. Сразу после этого я должен был показать магию в Бруклине. После обоих выступлений я отправился в Абракадабру, чтобы наверстать упущенное в магазине. Когда я разобрался со всем, стало довольно поздно, поэтому я пришел домой и вымыл своих кроликов и голубей. Они немного пачкаются в течение дня, потому что дети все еще хотят погладить и обнять их.

Как долго вы были клоуном и иллюзионистом?
На 26 лет. Я начал в 1989 году, когда мне было 14 лет. Я был веселым классом, и на каждом шагу я подшучивал над людьми: пирсинг на подушках, вонючие бомбы и тому подобное. Я всегда заставлял всех смеяться, в школе и за ее пределами. Это было вредом для меня. Я часто приходил в магазин с волшебными трюками для гаджетов и, конечно, я начал увлекаться магией, когда владелец научил меня некоторым трюкам. Я медленно превращался в иллюзиониста. Когда я выступал перед людьми, их реакция побуждала меня учить все больше и больше трюкам. В том же году я дал свое первое шоу как иллюзионист-клоун в блоке моей матери. Я заработал 25 долларов.

Парень с крысами появляется на нескольких фотографиях. Ты его знаешь?
Нет, это случайный тип, который пришел в магический магазин для флэш-бумаги - это бумага, которая при поджоге исчезает без следа во внезапной вспышке. У нас разные интересные клиенты. Мне кажется, что эта крыса - уличный художник с Таймс-сквер.

Ты предпочитаешь играть роль клоуна или мага?
Мне это нравится, и это, но если мне приходится выбирать, я предпочитаю магические шоу, потому что их меньше с макияжем. Когда я возвращаюсь домой после работы, мне не нужно мыть одетую косметику на лице. Люди не видят эту сторону моих выступлений. Я должен снять весь костюм, поэтому не могу сразу перейти к следующему. Все в моей отрасли согласятся со мной по этому вопросу.

Для кого вы обычно выступаете? Отличается ли публика на шоу-магии от вечеринки клоунов?
Я буду выступать перед каждой аудиторией - если кто-то платит мне, я даю шоу. Однако вы должны признать, что мой ежедневный хлеб - это приманка, где я делаю трюки, играю в дураков или превращаю животных из воздушных шаров. 92 процента всех моих выступлений - семейные мероприятия.

На снимках видно, что вы много работаете с животными. Как вы справляетесь с их транспортировкой и обслуживанием?
Я несу своих кроликов и голубей в специальных клетках. Кроме того, у меня есть своя комната в квартире, где они могут бегать в одиночестве, драться и делать то, что хотят. Моя девушка работает в нью-йоркском патруле животных и любит играть с ними.

Как часто вы выступаете?
Нет дня, когда я бы не выступал - на неделе я показываю трюки в магазине, а по выходным у меня фолликулы.

На нашем Facebook волшебство происходит каждый день. Уже как сегодня VICE Polska !

Ты иногда объясняешь свои трюки?
Иллюзионист никогда не раскрывает своих секретов. Что не меняет того факта, что я продолжаю продавать магические аксессуары в Абракадабре. Если кто-то покупает в моем магазине, конечно, я объясню ему каждый трюк, который он найдет на полках.

Ты когда-нибудь боялся тебя как клоуна?
Ну, там была книга Стивена Кинга ( и фильм на его основе ) пт «Это», которого многие сегодня боятся клоуны, я часто слышу, что «клоуны страшны», но мы просто обычные люди. Клоун - это профессия, как и любая другая. Я бы никогда не подумал о том, чтобы преследовать кого-то. Обычно, когда я начинаю выступление, меня быстро убеждают, неважно, боялись ли они клоунов раньше или нет. Для такого профессионала, как я, нет ничего хуже, чем прийти ко мне на день рождения и узнать, что юбиляр его боится. Мы работаем, чтобы заставить людей смеяться и брать за это деньги.

Где вы можете посмотреть свои выступления или заказать шоу?
У меня есть мой сайт Хитрый Генри , Если вы хотите, вы можете связаться со мной через это или просто навестить меня Абракадабра магазин ,