Безопасно ли путешествовать в Италию (до сих пор)?

Текст не содержит рекламы или размещения товара. Это не говорит об иммиграции или дискриминации, это не поощряет слезоточивый газ, чем GPS-локаторы. Хотя вы могли бы так думать.

В течение 1,5 лет я пытался принести вам очарование путешествий, пилотирования и всего итальянского. Я люблю показывать вам повседневную жизнь, где вы легко можете найти себя с энтузиазмом и свежестью. Я говорю с вами об Италии, без слепоты и бабочек в животе, но с трезвым сознанием, которое ценит ценности, но также замечает негативы .
,
Тот факт, что помимо райского климата, есть и темная сторона Италии, я выразил среди других. в тексте: Как избежать краж в Италии? Сегодня я расскажу о текущей ситуации в Италии с точки зрения туристов, водителей автобусов, туристических агентств и тех итальянских энтузиастов, которые все чаще задаются вопросом ...

,

,
На этот вопрос легко ответить двумя способами. Потому что те, кто никогда не страдал в Италии, скажут, конечно ! И это продвигает себя. Подвески рекламируются и умножаются. И это правильно. Но есть и другая сторона, и вы также должны показать это. Осторожно, но и потому, что этого будет достаточно, чтобы подготовиться лучше, чтобы избежать многих неприятностей.
,
Я придерживаюсь принципа: готовь себя сверх меры. Недостаточно собирать вещи и уходить, нам нужно путешествовать осознанно. И здесь дело не в том, чтобы напугать, а в том, чтобы узнать, как получить максимум от путешествия .
,
Хорошая подготовка - основа успешного путешествия. Именно для этого был создан мой путеводитель , то есть список всего, что нужно знать при поездке в Италию , Сегодня я хотел бы развить его самый спорный момент.

Все, кто бывал в Риме в последние годы, сталкивались с этим явлением. Незаконная уличная торговля или воры, питающиеся туристами. И все меньше интерес полиции к этой теме.
,

Например, давайте возьмем контроль в Риме. Там они больше ни на кого не влияют. Ни на торговцев, ни на полицию, ни на остальных. Продавцы расстилаются на земле, на угловой платке, так что в случае необходимости за эти валы возьмите рога, унесите все вещи и сбегите. Другие носят всю галерею предметов. Шарфы, шарфы, часы, оборудование для селфи , сырный китайский выбор, форма и цвет.

Только то, что, как в контрольной кампании, все исчезли в мгновение ока, сегодня они едва улавливают и уходят. Полиция уже настолько привыкла к ним, что иногда он просто машет рукой. Вот и все Они знают, что завтра, да, через пятнадцать минут они встретятся с ними снова.

В лучшем случае турист, который до сих пор не знает, что покупка товаров у незаконных торговцев также является незаконной и, следовательно, наказуема.
,
В лучшем случае турист, который до сих пор не знает, что покупка товаров у незаконных торговцев также является незаконной и, следовательно, наказуема

Бояться за это должны нелегальные гиды и пилоты, которые показывают по Риму без разрешения - они контролируются на каждом шагу и получают билеты, настолько смехотворно высокие, что выгоднее нанять нелегального гида (который часто знает Рим частично), чем направлять себя, даже если это группа из 15 человек, а Рим нельзя посетить за три часа.

Это также невозможно в течение месяца, но только некоторые знают это. Они также знают, что единственным безопасным вариантом является посещение с настоящим гидом.

,
Со стороны водителей туристических автобусов это тоже не красочно. Даже те из них, кто они прекрасно оказались в джунглях итальянских улиц они не могут чувствовать себя в безопасности. Он пугает иммигрантов, как недавно в Европе. Только если вы говорите о тренерах, вы неофициально говорите о кражах в основном от румын.

Вы говорите, что это смешно, потому что поляки уезжали, воровали и, возможно, где-то в Европе, они все еще воровали и забирали работу для других . Но, на мой взгляд, польские водители в основном боятся прибытий из Румынии.
,
Официально ведутся разговоры об ограблении автобусов, особенно на окраинах Рима (например, Лидо-ди-Остия), а также на конечных станциях метро, ​​о которых я не буду упоминать общественную парковку. Бывает и так, что исчезает не только багаж, но и целые автобусы. Через три минуты Водителям достаточно перекусить.

Да, все знают, что не осталось ничего, чтобы оставить автобус без присмотра. Если водителей два, пусть один из них останется на день.
,
Да, все знают, что не осталось ничего, чтобы оставить автобус без присмотра

Хуже, когда есть только один. Или когда температура наружного воздуха достигает 40 ° C, а в закрытом вагоне - до 60 ° C. Затем, стоянки только на больших автостоянках, где есть другие автобусы (и бдительные глаза других водителей) или на автозаправочных станциях с мониторингом.

Лучше всего установить GPS-локатор в месте, которое механик не найдет . После кражи полиция принимает заявку и столько ее, потому что остальным она не управляет. Не говоря уже о том, что шансы найти автобус, который невозможно отследить, ничтожно малы.
,
Есть и другая сторона медали. Откуда взялась идея, что у румын? Румынские поляки просто не любят. Почему?

,

Мы не любим румын - это факт . Для нас это все еще нищие и цыгане. Между тем, самые молодые члены Европейского Союза оказались трудолюбивой, хорошо организованной нацией. В Италии они все больше вытесняют нас из профессий, где до недавнего времени работали в основном поляки, и они стали самым большим и влиятельным эмигрантским сообществом в этой стране. (...)

В настоящее время здесь насчитывается около миллиона человек, и они составляют самое большое сообщество этническая жизнь и работа в Италии. Поляков, которых в начале 90-х было больше всего в Италии, сегодня насчитывается не более 110 тысяч. (...)

Вопреки стереотипам, получается, что румыны - самая перегруженная нация Европы. (...)

В солнечной Италии их насчитывается 27 тысяч. Румынские компании . В большинстве из них также работают итальянцы.

(весь текст доступен здесь )

,
Мы также бросаем тех, кто грабит автобусы в пригороде, и туристов в метро, ​​а также тех, кто честно работает в любом другом римском ресторане или создает свой собственный бизнес, в этот миллионный мешок румынских иммигрантов.

Основание, что они имеют энтузиазм к работе, прекрасно говорят по-итальянски и хотят интегрироваться. И, как мы знаем, в настоящее время не все иммигранты в мире имеют такое намерение.
,
Как вы видите, это не текст, который должен быть предвзятым или оскорбленным. В последние дни у вас уже есть достаточно тревожных сообщений из Европы. Так что дело не в том, чтобы пугать, а в том, чтобы не бросать в песок.

Поляки, я поставил перед собой цель безопасного путешествия по всей Италии . Это длинная тема, и я не собираюсь исчерпывать ее сегодня.
,
Поляки, я поставил перед собой цель безопасного путешествия по всей Италии

Здесь вы можете сравнить самые интересные варианты размещения в Италии.
,

Поэтому я сосредоточусь на том, что зависит от нас. Остальное оставляю на дела, судьбу и удачу. Если есть такая вещь, это вне человеческого влияния. И не стоит об этом беспокоиться.

Итак, на работу.

,
Прежде всего, я обращаюсь в туристические агентства! При бронировании проживания в Италии, прежде всего, учтите, есть ли у автобуса парковка рядом с отелем. Сотрудники отеля! Убедитесь, что комнаты выделены для водителей с окнами с окном на парковку. Вы говорите, что это мечты, а таких возможностей нет? Или, может быть, у вас нет времени, потому что оно не окупается?
,
Я знаю реалии работы в туристическом агентстве, компаниях по прокату автобусов и пилотировании. Это можно сделать! Одно письмо Вопрос мастерства и чувствительности к ходу поездки.

Удачная поездка состоит только из таких мелочей. Но их сотни, и лучше всего, чтобы все они шли вместе. Да, это стоит времени. Но он поворачивается три раза. В удовлетворении путешественников и спокойствия тех, кто делает путешествие более приятным.
,
Лучше сделать как можно больше перед отъездом, если есть возможность, чем поставить перед фактом, например, когда группа остается в течение 5 минут, через 30 минут они подают ужин, и в то же время водитель узнает, что он должен сесть на автобус 2 километра Для неохраняемой городской автостоянки.

Но, дорогая, не воруй! Вот сколько людей туда положили и никто не ворует! Владельцы отеля переводят. Потому что о чем они говорят, когда о гостинице в центре города и о строительстве парковки можно только мечтать.
,
Туристы! Не жалуйтесь, что ваш отель находится за пределами центра Рима, Флоренции или Неаполя. Вы уже знаете почему. Вы не можете ходить ночью в свете освещенных фонтанов, вы не рисуете в неаполитанском клубе, но у вас, вероятно, есть другие цели, и вы хотели бы их преследовать.

Вы хотите путешествовать безопасно. И есть что (и с чем), чтобы потом вернуться в страну . Ответственная туристическая служба всегда считает это приоритетом.

,
Уважаемые организаторы тура , вы скажете, что если они украдут, то только в Риме? Это не значит, что этого не происходит в небольших городах. Повторяю еще раз, пересчитайте, лучше добавить несколько евро, чтобы оплатить проживание, или арендовать итальянский автобус, который после угона автомобиля вернет группу в Польшу?
,
Например, стоимость аренды автобуса в Риме составляет несколько сотен евро в день, в зависимости от вступительных взносов и пройденных километров. Цена увеличивается в несколько раз, если группа должна быть доставлена ​​в следующий город по автомагистрали.

Для сравнения: аренда автобусов в Швейцарии стоит 3000 евро за 300 км пути. Добавьте к этому потерю самого автобуса! Я спрашиваю вас снова, что лучше, чем это?
,
Офисы, арендующие автобус у иностранной компании, безусловно, находятся в лучшем положении. Вы, наверное, подумаете, что это проблема этой компании, такого украденного автобуса? Они должны позаботиться о GPS-локаторах, мониторинге или замене нового автобуса после угона. Да!

Но еще раз настаиваю на сознательном бронировании только проверенных и подготовленных к приёму в отель тренеров . В противном случае пострадают не только автобусные компании, но и прежде всего ваши группы.
,
Кража багажа, документов и, прежде всего, кража транспортного средства, приводит к многочасовым допросам в полиции. Это процедуры, которые влияют на всю группу в ущерб программе, что приводит к плохим воспоминаниям от всей поездки. Вы, конечно , не хотите этого для себя или своих клиентов.
,
Но еще раз настаиваю на сознательном бронировании только проверенных и подготовленных к приёму в отель тренеров ,
Потому что они крадут. Не всегда и не везде. Но дело не в этом, а в тех, кто ограблен и кто не хочет быть ограбленным. И поскольку за многие годы работы ни я, ни какая-либо из моих групп не были ограблены, последняя волна краж была поймана тренером одной из моих групп.

На окраинах Рима, а не в любом месте, где вы боитесь идти самостоятельно. В разгар жаркого дня с водителем у автобуса. Подходит самокат с двумя людьми, они что-то просят, водитель получает бензин. В то же время, автомобиль подходит, багажник открыт и три минуты, чтобы сбалансировать замки и потрясти салон.

Через несколько минут, скрытые другими, они убегают. Другой коллега-водитель подвергся нападению вне автобуса. Когда ему дают что-то холодное, он возвращает деньги и телефонный звонок. Ключков не сдавался, они не хотели.

Все тренеры с багажом исчезают. Даже с больших парковок и во время организованных мероприятий, таких как канонизация JPII. Такое бывает редко, но бывает, чего я абсолютно никому не желаю.
,
Новости от транспортных компаний, отчеты от водителей и других пилотов приходят ко мне. Не обязательно из границ, которые, как говорят, полны иммигрантов. Они не новы в Италии. Они пытались улучшить свое существование в течение многих лет.

Не все довольны этим фактом, потому что, однако, Италия путешествует по Италии, а не по мультикультурам . Однако есть изменения, на которые мы не оказываем большого влияния в данный момент. Для этого стоит знать, как с этим справляться, и все же получать огромное удовольствие от всего этого путешествия.
,
Я обращаюсь ко всем вам, дорогие пилоты, водители, владельцы туристических агентств, и, прежде всего, уважаемые читатели и незаурядный путешественник. Приготовься безмерно. Тогда увлекайся. Очаровательная атмосфера, прекрасные виды и моменты, которые вы будете помнить всю свою жизнь.

Пусть я никогда не пожалею об этом. Пусть я всегда буду тронут в моем сердце.
,

Теперь пришло время для вас, вместе мы создадим это место. Будет хорошо, если мы будем оставаться на связи:

* Говорите в комментариях , это момент для меня, важный совет для меня.

* Присоединяйтесь к группам Настоящая Италия, в которой они встречаются практиков и энтузиастов итальянского климата.

Откуда взялась идея, что у румын?
Почему?
Вы говорите, что это мечты, а таких возможностей нет?
Или, может быть, у вас нет времени, потому что оно не окупается?
Повторяю еще раз, пересчитайте, лучше добавить несколько евро, чтобы оплатить проживание, или арендовать итальянский автобус, который после угона автомобиля вернет группу в Польшу?
Я спрашиваю вас снова, что лучше, чем это?
Вы, наверное, подумаете, что это проблема этой компании, такого украденного автобуса?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: